Сервер.
|
|
Fоzzie | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 21 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Arz, Я взял в качестве изучения пример сервер + клиент Massively Multiplayer Online Engine
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:26 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, пффф... Накрутки там много... ~_~ basicmmorpg бери... Там реализовано перемещение и все (никакого чата, вращения) Просто врубайся как выглядит все это и изучай код... Помню как я радовался, как передал переменную image_angle >D Сэр, где мои 1000$? >DДобавлено (18.12.2010, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (KpoJIuk) это у тебя. а я не думаю, что шанс того, что он попадет на используемый порт столь велик Пффф... Да пофих... Я просто люблю ньюансы, воть))
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:28 | Сообщение # 23 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Arz, Ключевая фраза это Quote (Fоzzie) взял в качестве изучения А пытаюсь что - то сделать это
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:32 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) А пытаюсь что - то сделать это там много накруток... Только голову сломаешь ап стол))) Дяржи теорию аля бредни:
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:38 | Сообщение # 25 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Arz, А можешь помочь с созданием игры? Добавлено (18.12.2010, 17:38) --------------------------------------------- Кстати спасибо за теорию))
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:39 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, вместо 1000$ - 100000$, лады? >D Quote (Fоzzie) Arz, А можешь помочь с созданием игры? Невесту по имени GameMaker я бросил... Целюсь я на RC 2 для создания 3d mmorpg... Если уговоришь - подумаю ;D
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:42 | Сообщение # 27 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Arz, за RC2 даже не садись. А уговорить я наверное не смогу
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:45 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Arz, за RC2 даже не садись. скажи это моей мании ММО >D Да и скрпитинг выучу.... НормиГ будет Quote (Fоzzie) А уговорить я наверное не смогу тогда иди www.39dll,ru и читай статьи... Забьешь сразу же, раз уговорить не можешь... Пота там мноооого надо... И логики, и теории) Я сам толком хрень по имени 39dll не изучил... Старший брат-хулиган 39dll
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:47 | Сообщение # 29 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Arz, Пока посиди за Game Maker)). Завтра уговорить смогу. (пол дизайн - документа в принципе написано. Пока только написано игровая часть и баланс.)
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:48 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, а давай так.. Я даю тебе ТестиГ твоих знанний GML... Если пройдешь - беру учеником? Ну и в команду зайду
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:51 | Сообщение # 31 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Arz, Команды таковой нет, делаю в принципе всё один. В ученики это хорошо. к ТестиГу готов.
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:56 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| всего три вопроса. Даю каждый по степени правильных ответов 1.Что такое переменные? Разница global переменных от обычных? Если я хочу назначить переменную "sost" с текстовым значением "Spit" куда и что писать? Опиши ньюансы
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:00 | Сообщение # 33 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Что такое переменные? Перменные - имя,область которую можно использовать для осуществления того или иного дейтсвия, события или условия Quote (Arz) Разница global переменных от обычных? global. - глобальная переменная которую можно использовать во всех объектах. обычные переменные можно использовать лишь в одном объекте. Quote (Arz) Если я хочу назначить переменную "sost" с текстовым значением "Spit" куда и что писать? Может я не очень понял, но: Create(создание) sost = Spit sost - переменная. Spit чему равна перменная.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Суббота, 18 Декабря 2010, 18:01 |
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:05 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, тадамс... Вот и шляпнулся... (= Quote (Fоzzie) Перменные - имя,область которую можно использовать для осуществления того или иного дейтсвия, события. переменная - это значение, которое может изменятся (менятся). Например в выражении (1 класс епт) 2+х=4 переменная х = двум. Quote (Fоzzie) global. - глобальная переменная которую можно использовать во всех объектах. частично прав. Также переменная неизменяется при переходе в другую комнату Quote (Fоzzie) sost = Spit правильнее sost = 'Spit' Второй вопрос Что я написал? что происходит? if a=b {if a=c{Действие}} else instance_destroy()
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:07 | Сообщение # 35 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| если а=b {если a=c{То действие}} иначе уничтожаем объект.
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:11 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, операторы знаем... Круть Третий вопрос , теория Какие виды связей ты знаешь? Изобрази сетевую игру на 5-ых без сервера. Тададам, ты скоро пройдешь турнир! Фак... И мои 100000$ отдавать... Пффф... >_> >DDD
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:13 | Сообщение # 37 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Arz, Quote (Arz) Какие виды связей ты знаешь? Изобрази сетевую игру на 5-ых без сервера. Не очень понял.
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:15 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Не очень понял. Чего непонятного? Какой-то задрот зашел в свою любимую игру и начал рубать по сетевой... >_> Связь, на схеме? У меня была связь клиент-сервер... Тут - клиент-клиент О_о
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:17 | Сообщение # 39 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Arz, Всё равно не понял что надо)
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:18 | Сообщение # 40 |
старожил