Зацените демо версию трека.
|
|
GOLDSHEEPSupport | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 18:37 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Зацените! Писал в FL Studio 9Добавлено (29.10.2012, 18:37) --------------------------------------------- Неужто не кому не интересно?
Занимаюсь написанием музыки и звуковых эффектов. Что бы связаться со мной пишите в ЛС или skype: gamemakernoob2
Сообщение отредактировал GOLDSHEEPSupport - Понедельник, 29 Октября 2012, 17:41 |
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:47 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Классно)
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:00 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GOLDSHEEPSupport, неплохо, я даже откомментил. Мне реально понравился.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:24 | Сообщение # 4 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Клёво)) ты на лупах делал или сам?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
GOLDSHEEPSupport | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 23:45 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, всё сам. Вообще, уже полную версию запилил http://www.moddb.com/members/goldsheep-mods/videos/goldsheep-jungle-action-theme#imagebox
Занимаюсь написанием музыки и звуковых эффектов. Что бы связаться со мной пишите в ЛС или skype: gamemakernoob2
|
|
| |
Visionere | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:45 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| плохо с фрути лупсом работаешь , да и басов нормальных нету , в общем даунский трек
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:19 | Сообщение # 7 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Щас докачаю уже Boomstick Bass, EZ Drummer(MetalHeads), Nexus 2, Guitar Rig, буду металл и индастриал фигачить. Что до трека, норм, слушать невозможно , у меня 3G модем просто, поэтому звук преривистый, почти кровь пошла)))0 Норм короч. Пойду тоже че нить запилю.
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Среда, 29 Мая 2013, 18:22 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 18:15 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GOLDSHEEPSupport, где-то с 30 секунды начинается полная неразбериха: ритм пропадает, мелодия превращается в хрип, мозги плавятся. А так до того момента очень даже ничего.
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:36 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, EZ Drummer(MetalHeads) - прошлый век Хотя если руки прямые - может и сойдет.
По сабжу - чувак, ты со сведением знаком вообще? Бочку не слышно почти, хэты гудят, бас бубнит...все это смешивается и получается полная каша. Почитай про эквализацию на досуге.
Люди легче верят в чудеса, чем в здравый смысл. Digital Crisis Sounds
|
|
| |