Создание рок музыки и просто музыки без инструментов
|
|
Barbatos | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Решил попробовать себя в звуковом сопровождении. Нужна программа для создания музыки, единственно условие, она должна быть бесплатная, а музыкальных инструментов у меня нет. Музыка должна быть не восьмибитная, а нормальная. В идеале я вижу программу на 10 мегабайт к которой можно докачивать библиотеки звуков.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 15 Июля 2011, 21:51 |
|
| |
getName | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 22:07 | Сообщение # 2 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| вроде есть онлайновая. Avidemusic вроде. В общем, в гугле: музыкальный редактор онлайн
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
Mizz | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 22:08 | Сообщение # 3 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Единственное, что могу вспомнить - REAPER. Хоть он и платный, но у него бесконечный триал, который ограничен лишь временем ожидания при запуске программы (5 сек вроде). К нему можно подключить любые VST-инструменты и плагины, а также просто записывать музыку с помощью сэмплов.
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 22:38 | Сообщение # 4 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Mizz, И можно юзать в комерческом пользовании или только так? Хотя цена в 200 баксов меня устраивает.Добавлено (15.07.2011, 22:38) --------------------------------------------- getName, Не нашел.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
getName | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 22:40 | Сообщение # 5 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| aviary.com/tools/audio-editor
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
Mizz | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 22:42 | Сообщение # 6 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Mizz, И можно юзать в комерческом пользовании или только так? Вот с этим думаю будут проблемы. Quote (Barbatos) Хотя цена в 200 баксов меня устраивает. Уже двести?! Недавно по 99$ продавался
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 22:44 | Сообщение # 7 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Quote Уже двести?! Недавно по 99$ продавался я читал от 99 до 260
|
|
| |
Mizz | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 22:49 | Сообщение # 8 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Reaper От 40 до 150. За 40 лицензия для малого бизнеса/любителей/студентов. У REAPER'а подобная лицензия предоставляется на доверительной основе, функционально не ограничена. Вроде так
Сообщение отредактировал Mizz - Пятница, 15 Июля 2011, 22:49 |
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 22:53 | Сообщение # 9 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Вариант getName, мне больше понравился, там большая библиотека файлов и простой интерфейс, нашел у себя диск (при чем лицензия))) электронный диджей от буки. Там уже готовая библиотека вот сначала ее попробую, если кто знаком отпишитесь.
|
|
| |
Mizz | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 22:56 | Сообщение # 10 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) электронный диджей от буки. Не E-Jay случаем?
|
|
| |
Dikobraz76 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 22:58 | Сообщение # 11 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Нужна программа для создания музыки, единственно условие, она должна быть бесплатная, а музыкальных инструментов у меня нет. Музыка должна быть не восьмибитная, а нормальная. LMMS может подойти. Музыку можно писать прямо мышью, программа работает с VST-плагинами, полностью бесплатна, не требует для работы подключения к Сети (в отличие от онлайн-редакторов).
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 23:09 | Сообщение # 12 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Он самый.
|
|
| |
Mizz | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 23:14 | Сообщение # 13 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Но все-таки, если хочешь создавать музыку виртуально и не жалко 200$, то можешь в будущем взять Fruity Loops. Он больше под это заточен)
Quote (Barbatos) Он самый. В нем довольно мало сэмплов и ничего оригинального там не получиться. Но для начала, просто попробовать себя - пойдет)
Сообщение отредактировал Mizz - Пятница, 15 Июля 2011, 23:15 |
|
| |
horax | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 23:21 | Сообщение # 14 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, если писать MIDI, могу предложить MidiStudio, 1.66 Мб, правда, не знаю, сколько она стоит. Количество треков и качество - хоть под симфонический оркестр. PRAYER FOR RAIN (для примера - та вещь, что на скрине). *** Если заинтересует - пиши в ЛС.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Пятница, 15 Июля 2011, 23:36 |
|
| |