Четверг, 23 Января 2020, 04:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Помогите у меня ГТА 4 плохо работает (помогите :'( Как оптимизировать?)
Помогите у меня ГТА 4 плохо работает
K0DAK47Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:24 | Сообщение # 21
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
Из Geforce хотя бы уровня 8800 или 9800GT и выше...

Есть, правда, модели эконом - класса, например моя GeForce 9500 GT (пожалел денег на более дорогую, вот теперь мучаюсь). Теперь почти в каждой игре "артефакты" и глюки с текстурами.

Добавлено (16.07.2010, 00:24)
---------------------------------------------
Добавлю только, что GTA4 плохо совместима со многоядерными процессорами. Поэтому возникают всякие тормоза у обладателей "многоядеров".


.xm
Шаблон для разработчиков
Serg1971Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 02:35 | Сообщение # 22
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Есть, правда, модели эконом - класса, например моя GeForce 9500 GT (пожалел денег на более дорогую, вот теперь мучаюсь). Теперь почти в каждой игре "артефакты" и глюки с текстурами.

Ну - Geforce 9500 GT ещё не самый плохой выбор... smile Недавно другу ставил... Он сам её правда покупал... Так вот, собственными глазами видел такой глюк - ХР SP3 неправильно выставила частоты ядра и памяти по дефолту... Видюха была в сборке от Sparcle... Перегревалась память минут через 5 после начала игры, и сразу вылазили артефакты и тормоза... Причём переустановка свежих драйверов -не помогала... Пришлось править через Riva Tuner и включать режим совместимости с материнской платой... Советую помониторить карту указанной утилитой на перегрев и установленные по дефолту частоты, а так же поставить самые последние дрова...


JeromKidДата: Пятница, 16 Июля 2010, 02:48 | Сообщение # 23
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
Ну - Geforce 9500 GT ещё не самый плохой выбор... smile Недавно другу ставил... Он сам её правда покупал... Так вот, собственными глазами видел такой глюк - ХР SP3 неправильно выставила частоты ядра и памяти по дефолту... Видюха была в сборке от Sparcle... Перегревалась память минут через 5 после начала игры, и сразу вылазили артефакты и тормоза... Причём переустановка свежих драйверов -не помогала... Пришлось править через Riva Tuner и включать режим совместимости с материнской платой... Советую помониторить карту указанной утилитой на перегрев и установленные по дефолту частоты, а так же поставить самые последние дрова...

Эх, жалко я раньше об этом не знал. Уберег бы комп от сгорания sad


I can't draw, I can't code
I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
gamerobotДата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:09 | Сообщение # 24
почетный гость
Сейчас нет на сайте

вот скрин


заработайте реальные деньги в интернете
OnimushiДата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:13 | Сообщение # 25
UNITрон
Сейчас нет на сайте
Купи новый компьютер.
gamerobotДата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:14 | Сообщение # 26
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
Купи новый компьютер.

ето не выход


заработайте реальные деньги в интернете
OnimushiДата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:16 | Сообщение # 27
UNITрон
Сейчас нет на сайте
Я купил новый компьютер, чтобы поиграть в GTA4. Была та же трабла.
BaHu3aTopДата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:18 | Сообщение # 28
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Была такая фигня у друга, так он её решил увеличением оперативной памяти до 4 гб

Serg1971Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:19 | Сообщение # 29
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Хи-хи! Интересный глюк! smile Последний раз у меня такое было в F.E.A.R тож на карточке Geforce... Дрова давно обновлял?
Quote (BaHu3aTop)
Была такая фигня у друга, так он её решил увеличением оперативной памяти до 4 гб

Вполне вероятное решение проблемы... Попробуй виртуальную память файла подкачки увеличить до 3Гб




Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 16 Июля 2010, 10:23
gamerobotДата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:27 | Сообщение # 30
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
Попробуй виртуальную память файла подкачки увеличить до 3Гб

а как

Добавлено (16.07.2010, 10:27)
---------------------------------------------

Quote (Serg1971)
Попробуй виртуальную память файла подкачки увеличить до 3Гб

а как


заработайте реальные деньги в интернете
Serg1971Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:39 | Сообщение # 31
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Во первых - свободного места на системном диске должно быть >5Гигов... Далее - правой кнопкой мыхи на значке мой компьютер - свойства - вкладка дополнительно - быстродействие(параметры)- вкладка дополнительно - виртуальная память (изменить) - галочку на особый размер - и в обоих окошках поставь 3000 - задать... Потом ок и перезагружай комп... Ты по драйверам на видюху ничего не сказал... Когда обновлял в последний раз?

OnimushiДата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:39 | Сообщение # 32
UNITрон
Сейчас нет на сайте
Карту памяти купить.
gamerobotДата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:41 | Сообщение # 33
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
Ты по драйверам на видюху ничего не сказал... Когда обновлял в последний раз?

не знаю я винду с имиджа устонавливал


заработайте реальные деньги в интернете
K0DAK47Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:43 | Сообщение # 34
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Serg1971, перегревы страшенные. Перегревается очень быстро. Думаю, брак при установке карты - возможно, повреждён кристаллик, отвечающий за корректный вывод изображения.

.xm
Шаблон для разработчиков
gamerobotДата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:52 | Сообщение # 35
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
поставь 3000 - задать.

поставил а ето безопасно ? мой комп не сгорит?

Добавлено (16.07.2010, 10:52)
---------------------------------------------
не помогло


заработайте реальные деньги в интернете
Serg1971Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:56 | Сообщение # 36
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Serg1971, перегревы страшенные. Перегревается очень быстро. Думаю, брак при установке карты - возможно, повреждён кристаллик, отвечающий за корректный вывод изображения.

Это у тебя, или ты по gamerobot, говоришь?...
gamerobot, так вот по драйверам - качай новые для своей видюхи с официального сайта Nvidia. В поле поиска вобьёшь свою модель... Скачаешь - обязательно снеси старые дрова, потом поставишь новые... И обнови директХ с диска с игрой...
ЗЫ Если тоже не поможет - то остаётся только новая видюха... Твоя то в принципе даж по минимальным требованиям не подходит... Но как вариант - попробуй ещё в настройках панели Nvidia поковыряться - ставь все параметры на управляемые от приложения...




Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 16 Июля 2010, 11:00
gamerobotДата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:59 | Сообщение # 37
почетный гость
Сейчас нет на сайте
поставь 3000 - задать.

поставил а ето безопасно ? мой комп не сгорит?


заработайте реальные деньги в интернете
Serg1971Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 11:02 | Сообщение # 38
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (gamerobot)
поставил а ето безопасно ? мой комп не сгорит?

biggrin Ничего твоему компутеру не будет - не дрефь!


SlavyanOOsДата: Пятница, 16 Июля 2010, 11:06 | Сообщение # 39
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (gamerobot)
поставил а ето безопасно ? мой комп не сгорит?

ТЬфу! angry
gamerobot, у меня тоже был такой глюк! Не решается никак, кроме покупки нового компа!
З.Ы. GTA: SA forever! wink
Serg1971Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 11:09 | Сообщение # 40
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
gamerobot, у меня тоже был такой глюк! Не решается никак, кроме покупки нового компа!

SlavyanOOs, Ему и новой видюхи достаточно будет... Ну на крайняк оперативу ещё добавить... wink


Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Помогите у меня ГТА 4 плохо работает (помогите :'( Как оптимизировать?)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг