Помогите у меня ГТА 4 плохо работает
|
|
K0DAK47 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:24 | Сообщение # 21 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Из Geforce хотя бы уровня 8800 или 9800GT и выше... Есть, правда, модели эконом - класса, например моя GeForce 9500 GT (пожалел денег на более дорогую, вот теперь мучаюсь). Теперь почти в каждой игре "артефакты" и глюки с текстурами.Добавлено (16.07.2010, 00:24) --------------------------------------------- Добавлю только, что GTA4 плохо совместима со многоядерными процессорами. Поэтому возникают всякие тормоза у обладателей "многоядеров".
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 02:35 | Сообщение # 22 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Есть, правда, модели эконом - класса, например моя GeForce 9500 GT (пожалел денег на более дорогую, вот теперь мучаюсь). Теперь почти в каждой игре "артефакты" и глюки с текстурами. Ну - Geforce 9500 GT ещё не самый плохой выбор... Недавно другу ставил... Он сам её правда покупал... Так вот, собственными глазами видел такой глюк - ХР SP3 неправильно выставила частоты ядра и памяти по дефолту... Видюха была в сборке от Sparcle... Перегревалась память минут через 5 после начала игры, и сразу вылазили артефакты и тормоза... Причём переустановка свежих драйверов -не помогала... Пришлось править через Riva Tuner и включать режим совместимости с материнской платой... Советую помониторить карту указанной утилитой на перегрев и установленные по дефолту частоты, а так же поставить самые последние дрова...
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 02:48 | Сообщение # 23 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Ну - Geforce 9500 GT ещё не самый плохой выбор... smile Недавно другу ставил... Он сам её правда покупал... Так вот, собственными глазами видел такой глюк - ХР SP3 неправильно выставила частоты ядра и памяти по дефолту... Видюха была в сборке от Sparcle... Перегревалась память минут через 5 после начала игры, и сразу вылазили артефакты и тормоза... Причём переустановка свежих драйверов -не помогала... Пришлось править через Riva Tuner и включать режим совместимости с материнской платой... Советую помониторить карту указанной утилитой на перегрев и установленные по дефолту частоты, а так же поставить самые последние дрова... Эх, жалко я раньше об этом не знал. Уберег бы комп от сгорания
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
gamerobot | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:09 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вот скрин
заработайте реальные деньги в интернете
|
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:13 | Сообщение # 25 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Купи новый компьютер.
|
|
| |
gamerobot | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:14 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Купи новый компьютер. ето не выход
|
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:16 | Сообщение # 27 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Я купил новый компьютер, чтобы поиграть в GTA4. Была та же трабла.
|
|
| |
BaHu3aTop | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:18 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Была такая фигня у друга, так он её решил увеличением оперативной памяти до 4 гб
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:19 | Сообщение # 29 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Хи-хи! Интересный глюк! Последний раз у меня такое было в F.E.A.R тож на карточке Geforce... Дрова давно обновлял? Quote (BaHu3aTop) Была такая фигня у друга, так он её решил увеличением оперативной памяти до 4 гб Вполне вероятное решение проблемы... Попробуй виртуальную память файла подкачки увеличить до 3Гб
Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 16 Июля 2010, 10:23 |
|
| |
gamerobot | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:27 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Попробуй виртуальную память файла подкачки увеличить до 3Гб а какДобавлено (16.07.2010, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Serg1971) Попробуй виртуальную память файла подкачки увеличить до 3Гб а как
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:39 | Сообщение # 31 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Во первых - свободного места на системном диске должно быть >5Гигов... Далее - правой кнопкой мыхи на значке мой компьютер - свойства - вкладка дополнительно - быстродействие(параметры)- вкладка дополнительно - виртуальная память (изменить) - галочку на особый размер - и в обоих окошках поставь 3000 - задать... Потом ок и перезагружай комп... Ты по драйверам на видюху ничего не сказал... Когда обновлял в последний раз?
|
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:39 | Сообщение # 32 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Карту памяти купить.
|
|
| |
gamerobot | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:41 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Ты по драйверам на видюху ничего не сказал... Когда обновлял в последний раз? не знаю я винду с имиджа устонавливал
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:43 | Сообщение # 34 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, перегревы страшенные. Перегревается очень быстро. Думаю, брак при установке карты - возможно, повреждён кристаллик, отвечающий за корректный вывод изображения.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
gamerobot | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:52 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) поставь 3000 - задать. поставил а ето безопасно ? мой комп не сгорит?Добавлено (16.07.2010, 10:52) --------------------------------------------- не помогло
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:56 | Сообщение # 36 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Serg1971, перегревы страшенные. Перегревается очень быстро. Думаю, брак при установке карты - возможно, повреждён кристаллик, отвечающий за корректный вывод изображения. Это у тебя, или ты по gamerobot, говоришь?... gamerobot, так вот по драйверам - качай новые для своей видюхи с официального сайта Nvidia. В поле поиска вобьёшь свою модель... Скачаешь - обязательно снеси старые дрова, потом поставишь новые... И обнови директХ с диска с игрой... ЗЫ Если тоже не поможет - то остаётся только новая видюха... Твоя то в принципе даж по минимальным требованиям не подходит... Но как вариант - попробуй ещё в настройках панели Nvidia поковыряться - ставь все параметры на управляемые от приложения...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 16 Июля 2010, 11:00 |
|
| |
gamerobot | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:59 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| поставь 3000 - задать. поставил а ето безопасно ? мой комп не сгорит?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 11:02 | Сообщение # 38 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerobot) поставил а ето безопасно ? мой комп не сгорит? Ничего твоему компутеру не будет - не дрефь!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 11:06 | Сообщение # 39 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerobot) поставил а ето безопасно ? мой комп не сгорит? ТЬфу! gamerobot, у меня тоже был такой глюк! Не решается никак, кроме покупки нового компа! З.Ы. GTA: SA forever!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 11:09 | Сообщение # 40 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) gamerobot, у меня тоже был такой глюк! Не решается никак, кроме покупки нового компа! SlavyanOOs, Ему и новой видюхи достаточно будет... Ну на крайняк оперативу ещё добавить...
|
|
| |