Суббота, 23 Ноября 2024, 22:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Странный звук при прослушивании аудио и при просмотре видео
XeoDozДата: Среда, 19 Ноября 2014, 18:05 | Сообщение # 1
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
В общем комп практически новый, месяц ему. Заметил странный звук из колонок при прослушивании аудио и при просмотре видео. Видео/аудио подвисает и из колонок/наушников идет какой-то металлический звук, похожий на ТРРРРРР. Я не знаю как еще это описать. Подскажите, в чем проблема?

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco
Очень рад плюсеГгам в репу
URGINSANДата: Среда, 19 Ноября 2014, 19:05 | Сообщение # 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Где-то видел на форуме писали, что это надо приварить провод от звуковухи к корпусу компа. Типа заземлить ее. Почитай об этом, сам я не пробовал. Еще вариант драйвера обновить.

Я на драйве
Serg1971Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 19:07 | Сообщение # 3
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, подключи колонки к другому источнику, да хоть к телефону вместо наушников. Если проблема не исчезнет - неси в ремонт, может кондёры по питанию пробило или другое что. Попробуй колонки в другое место перенести ещё, в китайских колонках обычно экранирования никакого нет, даже микроволновка или холодильник за стенкой влияют на них. biggrin
Если дело не в колонках - копайся в программном обеспечении. На вирусы сперва проверь - есть программы которые дышат в колонки или сопят, кашляют и т.д. smile Потом драйвера сноси все на звук, переставь по новой и пробуй разные видео-аудиоплееры, бывает из-за новых расширений траблы такие возникают. Не исправится - прямая дорога тебе в сервисный центр, с мамкой видимо что-то не так.

Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 19 Ноября 2014, 19:09
shubniggurathДата: Среда, 19 Ноября 2014, 19:41 | Сообщение # 4
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
чото не так с твоей ауудиокартой встроенной, у меня тоже такое было - купил другую звуковую.

Учу 3д!
TLTДата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:27 | Сообщение # 5
Сейчас нет на сайте
Если виснет, то проц или питание греются, возможно. Смотри индикатор работы процессора через специальные проги, типа диспетчера задач.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг