Как узнать какой тип adsl модема.
|
|
last2424 | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:47 | Сообщение # 1 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| С модемом произошёл ВЦ(ужасно упала скорость было 500 кб. стало 30 кб.), хочу купить другой, вот только я слышал, что это адсл модема на какие то типы(не знаю я как они называются там как то на цифрыR) делятся. Как мне определить какой у меня тип(или как его там код что ли) модема. P.S. у меня модем намного старее на нём ещё даже налёт какой то появился.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 21 Февраля 2014, 18:54 |
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 00:39 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| last2424, какая разница какой модем, самое главное то Anex A или Anex B. Вот и все. Все это легко узнать у провайдера, как видно у вас ростелеком. Еще можно вот тут посмотреть, пас, стандартный admin admin это логин и пароль, ну возможно и так admin password
|
|
| |
AyzenHard | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 01:46 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| еще бывают Admin - Admin обычно снизу на наклейке пишут какой у него тип аннекса
hэhэээй
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 10:22 | Сообщение # 4 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, да, ростелеком. admin admin у меня.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 15:40 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| last2424, иди в магазин и говори, мне модем с Anex A/B. и все) бери Универсальный, к примеру как у меня. Там вай фай, четыре гнезда для сетевого подключения. Зачем то usb вход.
|
|
| |