AMD анонсировала процессор с поддержкой тринарных приложений
|
|
yarickyarick | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 21:22 | Сообщение # 21 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Stark, Undead, ок, выходит я не прав, думал 192 гб держит только серверная винда, а оказалось она держит намного больше, собственнно как и десктопная.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 22 Июня 2013, 21:42 |
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 21:22 | Сообщение # 22 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) это вранье же. Это и так ясно. ТС же знатный троль.
Вcем зла.
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 21:25 | Сообщение # 23 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Undead, я Шабнигурату.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 10:14 | Сообщение # 24 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Ну этим уже не удивишь, домашние Пк в прошлом, будущее за портативными девайсами. 8 ядерный Пк, хм, щас смартфоны 4х ядерные выпускаются. Вот то, что Android выпустил пк размером с флешку и стоимостью 100-150$ вот это хорошая новость )
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 18:08 | Сообщение # 25 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Ну этим уже не удивишь, домашние Пк в прошлом, будущее за портативными девайсами. 8 ядерный Пк, хм, щас смартфоны 4х ядерные выпускаются. Дело то не в количестве ядер. Тебе удобно кодить на планшете? Извращенец. Да и производительность ужасно низкая. Цитата (beril) от то, что Android выпустил пк размером с флешку и стоимостью 100-150$ вот это хорошая новость Не андроид, а Google. Да и пока ещё неизвестно, что это будет.
Вcем зла.
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 02:17 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Не андроид, а Google. Да и пока ещё неизвестно, что это будет. Ну на базе Android. Уже есть в магазинах стоит 60-80 долларов Цитата (Undead) Тебе удобно кодить на планшете? Извращенец. Да и производительность ужасно низкая. Кто заставляет кодить на планшете ?. просто покупать 8 ядерный комп за такие деньги, вот это я считаю извращением.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 15:56 | Сообщение # 27 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Кто заставляет кодить на планшете ?. просто покупать 8 ядерный комп за такие деньги, вот это я считаю извращением. В 80% случакв включения компа, я пишу код. Цитата (beril) просто покупать 8 ядерный комп за такие деньги, вот это я считаю извращением. Попахивает нищебродством.
Вcем зла.
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 14:18 | Сообщение # 28 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Попахивает нищебродством. Только холодный расчет. Вот у меня комп 4х ядерный 4 гб оперативки и видюха интегрирована правда (сгорела моя). К примеру зачем мне тратить деньги на 8 ядерный ? У меня все пекрасно работает даже на интегрированной видео карте работают все игры, в которые я играю поиграть (онлайн в основном я играю). Ну а про фотошоп и другие редакторы, так вообще не замечаю нехватки видео.
|
|
| |