Среда, 01 Февраля 2023, 22:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Не хватает места на Android (ZTE BLADE)
Не хватает места на Android
vicu2010Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 16:49 | Сообщение # 1
Сейчас нет на сайте
Купил Orange San Francisco, локализованый ZTE BLADE. Флешка на 2 гига. Гружу игры на флешку, потом с диспетчера файлов устанавливаю её, и после 2-3 игры пишет, что нет места. Я так понял они устанавливаются на память телефона чтоль?! Но как изменить? Android версии 2.1.

Ещё посоветуйте сайт с хорошими играми и программами для студентов.



Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
ReynoldДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:09 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Orange San Francisco



Добавлено (01.09.2012, 17:07)
---------------------------------------------
Quote (vicu2010)
Ещё посоветуйте сайт с хорошими играми и программами для студентов.

а что игры и проги делятся на категорию? для кого тогда angry birds? я качаю все на 4pda.ru. классный сайт

Добавлено (01.09.2012, 17:09)
---------------------------------------------
Quote (vicu2010)
Я так понял они устанавливаются на память телефона чтоль?!

да. некоторые в телефон, некоторые на флеху.
Quote (vicu2010)
Но как изменить?

настройки - управление приложениями - все приложения. там выбераешь его и жмешь перенести на sd карту. некоторые нельзя переносить


http://gcup.ru/forum/69-26144-1

Сообщение отредактировал Reynold - Суббота, 01 Сентября 2012, 17:09
babaiДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:13 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote
Ещё посоветуйте сайт с хорошими играми и программами для студентов.


4pda
se4ever
ЭтоЧудоИзЧудесДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:15 | Сообщение # 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Гружу игры на флешку, потом с диспетчера файлов устанавливаю её, и после 2-3 игры пишет, что нет места. Я так понял они устанавливаются на память телефона чтоль?!

Даже при установке на флешку некоторые файлы записываются в память телефона.
Играй в энгри бердс и не парь людям моск.


Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
vicu2010Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:06 | Сообщение # 5
Сейчас нет на сайте
Спасибо за сайты)


Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
TimKruzДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:28 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Android версии 2.1.

По-моему, в этой версии функции установки приложений на внешнюю карту памяти нет, попробуй обновиться до 2.2 или 2.3.
Да, все программы по-умолчанию устанавливаются во внутреннюю память, но в некоторых особо тяжёлых (100-500 МБ) играх сам .apk весит всего несколько мегабайт, а все ресурсы игры загружаются отдельно, в папку на карте памяти.
Можешь фотографии и всё остальное переместить на внешнюю память, а программы ставить во внутреннюю, должно хватить, правда, сама ОС много места занимает...
Quote (vicu2010)
Ещё посоветуйте сайт с хорошими играми

Берёшь, и ищешь. Главное всякую фигню с дурацким описанием не скачивать.
Или ищи игры на андроид-маркете или SlideME, там и бесплатные найти можно. На андроид-маркете будет требовать индентификации устройства, это может не получиться (у меня электронная книга на Android 2.1 там вообще никак не определяется), а на SlideME всё должно быть нормально.

***
Quote (ZTE Blade)
Объем встроенной памяти - 512 Мб

А, ну тут всё понятно. biggrin Обычно на смартфонах минимум пару гигабайт встроенной делают... wacko
О, там прямо в комплекте microSD на 2ГБ... Но всё равно встроенной больше могли бы поставить, за те же деньги...

P.S. Тебе вообще-то в раздел "мобильные системы" нужно было.




Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 01 Сентября 2012, 19:34
vicu2010Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:03 | Сообщение # 7
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
за те же деньги...

Ага за 100 с чем-то баксов телефон... Просто надо ещё абонимент орандж купить...

Обновился-бы, да лицуху потеряюю, и стрёмно как-то... сломаю телефон. думаю проживу на 2.1



Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
TimKruzДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 21:36 | Сообщение # 8
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Обновился-бы, да лицуху потеряюю, и стрёмно как-то...

Проверь официальный сайт производителя, на Android обычно официальные обновления выпускают, они должны ставиться без проблем и потери лицензии.
А лицензия нужна, чтобы по гарантии могли бесплатно починить, но это только если брак заводской.
Quote (vicu2010)
сломаю телефон.

Сломать можно только какой-нибудь самопальной сборкой, которую никто не тестировал на конкретных устройствах. И то, скорей всего, можно будет переустановить... Но лучше, конечно, официальную ставить.


МарсДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 21:41 | Сообщение # 9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Удали лишние проги блин ) Там столько фигни понапичкано, добрый гиг.
ReynoldДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:14 | Сообщение # 10
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
думаю проживу на 2.1

сейчас самые классные игрушки ниже 2.2 не держат, а то и вообще 2.3


http://gcup.ru/forum/69-26144-1
Programmer_BДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:21 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Поищи прошивку в встроенной App2SD и все проги ставь на флэшку.
Никаких проблем с памятью, но работать всё будет помедленнее (т.к. к флэшке доступ медленнее, чем к встроенной)
У меня HTC Desire с прошивкой RunnyMade(на основе Android 2.35) - улёт, до неё стояла RuHD второй версии - тоже отличная прошивка, на официальную стоковую 2.2 в жизни не вернусь.
vicu2010Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:40 | Сообщение # 12
Сейчас нет на сайте
Блин, никогда раньше не имел андроид, все ваши слова мне не понятны(((


Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
ЭтоЧудоИзЧудесДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:42 | Сообщение # 13
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Блин, никогда раньше не имел андроид, все ваши слова мне не понятны(((

Купил не так давно андроидофон, разобрался во всем за пару дней.
Ищите и обрящете.


Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
DimOkДата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 14
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Вот здесь насчет памяти посмотри. я сам этим сайтом пользовался)

Активно пользуюсь Godot Engine
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Не хватает места на Android (ZTE BLADE)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг