Не хватает места на Android
|
|
|
Reynold | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:09 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Orange San Francisco
Добавлено (01.09.2012, 17:07) --------------------------------------------- Quote (vicu2010) Ещё посоветуйте сайт с хорошими играми и программами для студентов. а что игры и проги делятся на категорию? для кого тогда angry birds? я качаю все на 4pda.ru. классный сайт
Добавлено (01.09.2012, 17:09) --------------------------------------------- Quote (vicu2010) Я так понял они устанавливаются на память телефона чтоль?! да. некоторые в телефон, некоторые на флеху. Quote (vicu2010) Но как изменить? настройки - управление приложениями - все приложения. там выбераешь его и жмешь перенести на sd карту. некоторые нельзя переносить
http://gcup.ru/forum/69-26144-1
Сообщение отредактировал Reynold - Суббота, 01 Сентября 2012, 17:09 |
|
| |
babai | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:13 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Ещё посоветуйте сайт с хорошими играми и программами для студентов.
4pda se4ever
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:15 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Гружу игры на флешку, потом с диспетчера файлов устанавливаю её, и после 2-3 игры пишет, что нет места. Я так понял они устанавливаются на память телефона чтоль?! Даже при установке на флешку некоторые файлы записываются в память телефона. Играй в энгри бердс и не парь людям моск.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
|
TimKruz | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:28 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Android версии 2.1. По-моему, в этой версии функции установки приложений на внешнюю карту памяти нет, попробуй обновиться до 2.2 или 2.3. Да, все программы по-умолчанию устанавливаются во внутреннюю память, но в некоторых особо тяжёлых (100-500 МБ) играх сам .apk весит всего несколько мегабайт, а все ресурсы игры загружаются отдельно, в папку на карте памяти. Можешь фотографии и всё остальное переместить на внешнюю память, а программы ставить во внутреннюю, должно хватить, правда, сама ОС много места занимает... Quote (vicu2010) Ещё посоветуйте сайт с хорошими играми Берёшь, и ищешь. Главное всякую фигню с дурацким описанием не скачивать. Или ищи игры на андроид-маркете или SlideME, там и бесплатные найти можно. На андроид-маркете будет требовать индентификации устройства, это может не получиться (у меня электронная книга на Android 2.1 там вообще никак не определяется), а на SlideME всё должно быть нормально.
*** Quote (ZTE Blade) Объем встроенной памяти - 512 Мб А, ну тут всё понятно. Обычно на смартфонах минимум пару гигабайт встроенной делают... О, там прямо в комплекте microSD на 2ГБ... Но всё равно встроенной больше могли бы поставить, за те же деньги...
P.S. Тебе вообще-то в раздел "мобильные системы" нужно было.
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 01 Сентября 2012, 19:34 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:03 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) за те же деньги... Ага за 100 с чем-то баксов телефон... Просто надо ещё абонимент орандж купить...
Обновился-бы, да лицуху потеряюю, и стрёмно как-то... сломаю телефон. думаю проживу на 2.1
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 21:36 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Обновился-бы, да лицуху потеряюю, и стрёмно как-то... Проверь официальный сайт производителя, на Android обычно официальные обновления выпускают, они должны ставиться без проблем и потери лицензии. А лицензия нужна, чтобы по гарантии могли бесплатно починить, но это только если брак заводской. Quote (vicu2010) сломаю телефон. Сломать можно только какой-нибудь самопальной сборкой, которую никто не тестировал на конкретных устройствах. И то, скорей всего, можно будет переустановить... Но лучше, конечно, официальную ставить.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 21:41 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Удали лишние проги блин ) Там столько фигни понапичкано, добрый гиг.
|
|
| |
Reynold | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:14 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) думаю проживу на 2.1 сейчас самые классные игрушки ниже 2.2 не держат, а то и вообще 2.3
http://gcup.ru/forum/69-26144-1
|
|
| |
Programmer_B | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:21 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поищи прошивку в встроенной App2SD и все проги ставь на флэшку. Никаких проблем с памятью, но работать всё будет помедленнее (т.к. к флэшке доступ медленнее, чем к встроенной) У меня HTC Desire с прошивкой RunnyMade(на основе Android 2.35) - улёт, до неё стояла RuHD второй версии - тоже отличная прошивка, на официальную стоковую 2.2 в жизни не вернусь.
|
|
| |
|
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:42 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Блин, никогда раньше не имел андроид, все ваши слова мне не понятны((( Купил не так давно андроидофон, разобрался во всем за пару дней. Ищите и обрящете.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
DimOk | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 14 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Вот здесь насчет памяти посмотри. я сам этим сайтом пользовался)
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |