Hackintosh and VirtualBox
|
|
Blablabla | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 19:21 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужно было установить Хакинтошку на ПК не устанавливая новой винды мой взгляд упал на сборку для VWware взял я эту сборку и запустил. Да все хорошо все работает, но вот такой вопрос. Как мне добраться с нее до файлом на пк? или как перекинуть туда файлы? интересует именно xcode and iphonesdk (качал с офф сайта, как понимаю там образ). Вот и как его туда засунуть? Возможно ли это сделать? Если да, то как? Только не нужно мне говорить, чтобы я ставил его как новую ОС не знаете, лучше молчите общую папку я сделать пытался, не помогает.Добавлено (25.07.2011, 19:21) --------------------------------------------- Что знатоков нет?
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 04:35 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) Что знатоков нет? Лично у меня эксперимент с виртуальной шарманкой и хакинтошем закончился на том, что хакинтош не видел флэшки и прочие юсб подключения, после чего был послан в корзину.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 11:26 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, ну я читал что как то возможно добраться к файлам или уже сразу в образ их запихать...но только как
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 10:01 | Сообщение # 4 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| У кого-нибудь получалось запустить хакинтош на виртуалбоксе без аппаратной виртуализации?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 11:54 | Сообщение # 5 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Лично у меня эксперимент с виртуальной шарманкой и хакинтошем закончился на том, что хакинтош не видел флэшки и прочие юсб подключения, после чего был послан в корзину. Там же вроде в самой виртуалке надо подключать все флешки, что вставлены в комп
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 11:56 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Там же вроде в самой виртуалке надо подключать все флешки, что вставлены в комп Я без понятия как это делать, проще было на железо поставить.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 12:03 | Сообщение # 7 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 12:09 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 12:12 | Сообщение # 9 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
|
SlavyanOOs | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 15:18 | Сообщение # 11 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) Проц AMD А вот нет, у них своя технология виртуализации. Получалось запускать на ВМВаре, но тормозило просто адски.
|
|
| |
Blablabla | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 15:29 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, проц сколько ядерный? ставь виртуал бокс он быстрее работает и чтобы не тормозила поставь оперативки более 1гб (1.5 можно) и чтобы ядер она использовала 2 минимум
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 15:33 | Сообщение # 13 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Ты сказал что нужно было установить хакинтош не ставя новой винды, а причем здесь винда если речь идет о мак ос, вообще размелкомягчился у всех мозг. Добавлено (27.07.2011, 15:33) --------------------------------------------- А на виртуал боксе запускать пробовал?
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 15:39 | Сообщение # 14 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) SlavyanOOs, проц сколько ядерный? ставь виртуал бокс он быстрее работает и чтобы не тормозила поставь оперативки более 1гб (1.5 можно) и чтобы ядер она использовала 2 минимум А на виртуалбоксе без Intel VTX не пашет. А тормоза, были у всех, кто запускал без аппаратной виртуализации. У меня Core 2 Duo E4500.
|
|
| |
Blablabla | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 21:42 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сколько давал виртуальной машине использовать ядер ?1 ? Ставь 2 и тормоза должны уйти или меняй сборку Добавлено (27.07.2011, 21:42) --------------------------------------------- После долгих мучений и деланий всего через одно место и как можно сложнее, я запустил Xcode! Всем спасибо, если тема не нужна ее можно закрыть
|
|
| |