Вторник, 01 Декабря 2020, 21:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Hackintosh and VirtualBox (Есть вопрос)
Hackintosh and VirtualBox
BlablablaДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 19:21 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нужно было установить Хакинтошку на ПК не устанавливая новой винды smile мой взгляд упал на сборку для VWware smile взял я эту сборку и запустил. Да все хорошо все работает, но вот такой вопрос. Как мне добраться с нее до файлом на пк? или как перекинуть туда файлы? интересует именно xcode and iphonesdk (качал с офф сайта, как понимаю там образ). Вот и как его туда засунуть? Возможно ли это сделать? Если да, то как?
Только не нужно мне говорить, чтобы я ставил его как новую ОС smile не знаете, лучше молчите smile общую папку я сделать пытался, не помогает.

Добавлено (25.07.2011, 19:21)
---------------------------------------------
Что знатоков нет? smile


Nothing is true, everything is permitted.
allxumukДата: Вторник, 26 Июля 2011, 04:35 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Blablabla)
Что знатоков нет?

Лично у меня эксперимент с виртуальной шарманкой и хакинтошем закончился на том, что хакинтош не видел флэшки и прочие юсб подключения, после чего был послан в корзину.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
BlablablaДата: Вторник, 26 Июля 2011, 11:26 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, ну я читал что как то возможно добраться к файлам smile или уже сразу в образ их запихать...но только как smile

Nothing is true, everything is permitted.
SlavyanOOsДата: Среда, 27 Июля 2011, 10:01 | Сообщение # 4
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
У кого-нибудь получалось запустить хакинтош на виртуалбоксе без аппаратной виртуализации?
sk0rpi0nДата: Среда, 27 Июля 2011, 11:54 | Сообщение # 5
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Quote

Лично у меня эксперимент с виртуальной шарманкой и хакинтошем закончился на том, что хакинтош не видел флэшки и прочие юсб подключения, после чего был послан в корзину.

Там же вроде в самой виртуалке надо подключать все флешки, что вставлены в комп blink




Adventures of the Purple Ball - готов.
Wanderer - готов.
allxumukДата: Среда, 27 Июля 2011, 11:56 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (sk0rpi0n)
Там же вроде в самой виртуалке надо подключать все флешки, что вставлены в комп

Я без понятия как это делать, проще было на железо поставить.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
sk0rpi0nДата: Среда, 27 Июля 2011, 12:03 | Сообщение # 7
Tiberium
Сейчас нет на сайте




Adventures of the Purple Ball - готов.
Wanderer - готов.
allxumukДата: Среда, 27 Июля 2011, 12:09 | Сообщение # 8
старожил
Сейчас нет на сайте


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
sk0rpi0nДата: Среда, 27 Июля 2011, 12:12 | Сообщение # 9
Tiberium
Сейчас нет на сайте




Adventures of the Purple Ball - готов.
Wanderer - готов.
BlablablaДата: Среда, 27 Июля 2011, 15:03 | Сообщение # 10
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
У кого-нибудь получалось запустить хакинтош на виртуалбоксе без аппаратной виртуализации?


Проц AMD smile у них нет такой поддержки (на сколько я знаю). Спокойно запускается smile иши образ на rutracker.org smile советую использовать VirtualBox, она в разы быстрее VmWare

sk0rpi0n, у меня виртуальный жесткий диск находиться на внешнем ЖД smile так что этот вариант отпадает, при включение USB контроллеров он выключается от винды. Но я нашел способ как ее обхитрить biggrin я залил файл вот в этот образ VBoxGuestAdditions и сделал в настройках чтобы ОС его читала smile ну чтобы он видел DVD smile


Nothing is true, everything is permitted.
SlavyanOOsДата: Среда, 27 Июля 2011, 15:18 | Сообщение # 11
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Blablabla)
Проц AMD

А вот нет, у них своя технология виртуализации. Получалось запускать на ВМВаре, но тормозило просто адски.
BlablablaДата: Среда, 27 Июля 2011, 15:29 | Сообщение # 12
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, проц сколько ядерный? ставь виртуал бокс он быстрее работает smile и чтобы не тормозила поставь оперативки более 1гб (1.5 можно) и чтобы ядер она использовала 2 минимум smile

Nothing is true, everything is permitted.
RaiRДата: Среда, 27 Июля 2011, 15:33 | Сообщение # 13
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Ты сказал что нужно было установить хакинтош не ставя новой винды, а причем здесь винда если речь идет о мак ос, вообще размелкомягчился у всех мозг.

Добавлено (27.07.2011, 15:33)
---------------------------------------------
А на виртуал боксе запускать пробовал?


SlavyanOOsДата: Среда, 27 Июля 2011, 15:39 | Сообщение # 14
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Blablabla)
SlavyanOOs, проц сколько ядерный? ставь виртуал бокс он быстрее работает и чтобы не тормозила поставь оперативки более 1гб (1.5 можно) и чтобы ядер она использовала 2 минимум

А на виртуалбоксе без Intel VTX не пашет. А тормоза, были у всех, кто запускал без аппаратной виртуализации. У меня Core 2 Duo E4500.
BlablablaДата: Среда, 27 Июля 2011, 21:42 | Сообщение # 15
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сколько давал виртуальной машине использовать ядер ?1 ? Ставь 2 и тормоза должны уйти smile или меняй сборку

Добавлено (27.07.2011, 21:42)
---------------------------------------------
После долгих мучений и деланий всего через одно место и как можно сложнее, я запустил Xcode! Всем спасибо, если тема не нужна ее можно закрыть smile


Nothing is true, everything is permitted.
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Hackintosh and VirtualBox (Есть вопрос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг