Рисование уровней :)
|
|
Xageu | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 22:25 | Сообщение # 21 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| всё равно нужен 1 художник, так как разные стили будут выглядеть в сумме очень даже ущербно (имхо)
|
|
| |
|
Dash_Shepard | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 01:26 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik, ну вот, о чем я и говорил. Даже если согласяться рисовать - проблема в разнрозненности стилей и опыта каждого рисовальщика. А плюсы...Кому эти плюсы нужны?
Йа адекватный пушистег...
Сообщение отредактировал Dash_Shepard - Четверг, 23 Сентября 2010, 01:29 |
|
| |
burlachenko | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 10:47 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Kolik, ну вот, о чем я и говорил. Даже если согласяться рисовать - проблема в разнрозненности стилей и опыта каждого рисовальщика. А плюсы...Кому эти плюсы нужны? Пускай товарищ Kolik хотя-бы попробует что-то "собрать" (что, никто не слышал о Франкенштейне? ). Тем более он попросил о помощи (а не о критике своих действий, критика ему наверняка не поможет), если не нравится чужая идея\задумка не обязательно об этом писать, будьте сдержанней, (или из Вас никто и никогда не просил о помощи?) В правилах форума кажется не запрещается просить о помощи других участников... Kolik я лично начал рисовать (не знаю просто к каким срокам тебе нужны уровни).
MaximTG
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 12:27 | Сообщение # 25 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Kolik, я почти нарисовал! Скоро выложу!
|
|
| |
Kolik | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 13:37 | Сообщение # 26 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (burlachenko) Kolik я лично начал рисовать (не знаю просто к каким срокам тебе нужны уровни). Сроки не важны важен результат жду твой уровень darthRevan, отлично :)Quote (Dash_Shepard) А плюсы...Кому эти плюсы нужны? Да ладно тебе не занудствуй хочешь плюсик ути пути :D ахаха :D
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
Сообщение отредактировал Kolik - Четверг, 23 Сентября 2010, 14:30 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 15:32 | Сообщение # 27 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Kolik, вот твой уровень.
Сообщение отредактировал darthRevan - Четверг, 23 Сентября 2010, 15:33 |
|
| |
Kolik | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:44 | Сообщение # 28 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, я я зергуд!!!!:D красиво
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:52 | Сообщение # 29 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Kolik, спс, как тебе торчащие из потолков ноги, руки , погребенный дарт реван и упившийся призрак?
Сообщение отредактировал darthRevan - Четверг, 23 Сентября 2010, 19:53 |
|
| |
Kolik | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:59 | Сообщение # 30 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, Чотко сделано,мне понравилось и стиль рис ты правильно понял включаю этот уровень в свою игру только кароткий он!:D кто нарисует завод цех или лабораторию?)))
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 20:31 | Сообщение # 31 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Kolik, давай нарисую))))))))) Короткий? делал по твоим требованиям - 2000px на 2000px. Ну попытаюсь следующий подлиннее сделать))))))
|
|
| |
|
Seidmannen | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 20:46 | Сообщение # 33 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Kolik, окей Все будет шик и блеск. Как только нарисую, так сразу кину, ты тему эту почаще только смотри. Жди
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 07:39 | Сообщение # 34 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| darthRevan Не проще тайлами сделать?
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 13:11 | Сообщение # 35 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Sholar, может и проще... Постараюсь.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 14:39 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kolik, выложи здесь собранный первый уровень, может больше людей заинтересуется.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
|
burlachenko | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 01:16 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik извините что так поздно. Посмотрите ЛС.
MaximTG
Сообщение отредактировал burlachenko - Четверг, 07 Октября 2010, 01:37 |
|
| |