на днях я покупаю планшет для рисования. выбор остановился Genius G-Pen 560.цена - 1200 руб. я хочу чтоб вы оценили мой выбор и посоветовали уроки совсем для новичков. заранее спасибо, за помощь +. Мой проект
Первый мой планшет, где то есть до сих пор. Жесткое перо (первое время, после продолжительного рисования, будет болеть палец). Нету фиксирования наклона нажатия. Для новичков, я думаю самое то. https://vk.com/g_sholar
Первый мой планшет, где то есть до сих пор. Жесткое перо (первое время, после продолжительного рисования, будет болеть палец). Нету фиксирования наклона нажатия. Для новичков, я думаю самое то.
спасибо за совет. а уроки или сайт не посоветуешь? Мой проект
Здравствуйте, форумчане. Заранее извиняюсь, что поднял старую тему - решил, что новая не нужна. Может не совсем по тематике форума (на специализированных уже тоже отписался), но всё же - знаю, что тут есть пару хороших художников, поэтому хотел бы попросить помочь определиться с выбором графического планшета - не такого, как в 100% похожих тем этого форума, а профессионального - для профессии нужен. Тут меня интересует все аспекты - такие как, например, размер планшета (мне кажется А5-А6 пойдёт, ибо детализацию можно делать с помощью масштаба), в общем все-все мелочи связанные с ним; хотел бы услышать ответы от опытных пользователей, желательно, что бы имели собственный опыт работы с данным девайсом. Цена сильно не имеет значения, но предполагаемые затраты 50-200К руб. До этого имел опыт только с вакомским бамбуком. Спасибо за внимание.
Я конечно дела с планшетами не имел, но мой знакомый(проф. художник) использует монитор-планшет, причём стоит он в диапазоне указанном тобой, советую присмотреться. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic