Всем привет! Я совсем не художник, но иногда мне всё-равно приходится рисовать что-то для игр. Стандартный Paint мне уже надоел и окончательно задолбал меня своей тупостью! Перешёл я на Paint.NET. И вот получились у меня там такие классные узоры! Если немного поиграться с эффектами - то такое можно сделать! Предлагаю сюда выкладывать свои узоры, абстракции, фракталы, сделанные с помощью Fotoshop, Paint.NET и других растровых граф. редакторов. Вот, что получилось у меня из двух закорючек(синей и зелёной):
Стандартный Paint мне уже надоел и окончательно задолбал меня своей тупостью! Перешёл я на Paint.NET.
strade, не в обиду , но тема глупа. Понимаешь , люди, все без исключения , начиная работать с графикой , изображениями пересаживаются со стандарта на мощные и неограниченные в функциях графические редаторы: Gimp , Paint.net , Photoshop. И изучая функции можно найти для себя различные фильтры и эффекты. Так вот , с помощью них и создают неповторимые логотипы , значки , аватары ,используют в целях использования графики в играх и украшают фото. Твой пример показывает возможности редактора: даже из закорючек получить красоту. Но таких красот из закорючек можно сделать миллионы! Миллиарды! Ведь создать это также просто , как подрисовать усы в пайнте на фото. Чтобы ты окончательно понял, к чему я клоню , посмотри сообщества , посвящённые данным редакторам.