Привет всем , начал рисовать графику во флеш и вот когда експортирую выходят такие вот баги как на картинке , как сделать чтоб они не появлялись ? вручную каждый кадр сложно и долго чистить .
ах да забыл сказать , этот баг происходит когда я волшебной палочкой в редакторе пытаюсь убрать белый задний фон . Хотя вроде он нормально должен убираться ..
Это не баг. Вариант 1) Ты рисуешь героя, используя белый фон. Если хочешь произвольно менять фон после экспорта, то рисуй изначально с прозрачным фоном (не знаю как во флэше, а в растровых редакторах это делается без проблем). Вариант 2) Ты рисуешь с прозрачным фоном, а при экспорте выбираешь формат, который не знает про прозрачность (GIF к примеру). Ну и наконец про волшебную палочку. Речь, я так понимаю, про фотошоп. Так вот у этой палочки есть настройки, насколько соседние пиксели должны различаться что бы между ними проходила граница. Так что выделять она будет без проблем, однако это большое извращение, к томуже на приведенном примере пришлось бы щелкать мышкой более 15 раз, а это время.