Спидометр.
|
|
YeT_1 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 11:39 | Сообщение # 1 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Нужна помощь с HUD'ом. Жанр игры - гонки. Есть пару набросков на скорую руку, чтобы было ясно, какой спидометр нужен.
Вот ссылка на архив, где лежат 2 наброска. (Стрелочку рисовать отдельно)
Здесь пишите только по теме, заранее благодарен. Если есть какие-то вопросы, или вы это будете рисовать за деньги, то пишите в ЛС.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:30 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот: Потом разукрасить можно. Буквы сам добавишь; лучше, наверное, программно добавлять, хотя можно и нарисовать. Только как красиво сделать деления - не знаю. Можно сделать программно, а потом скриншот.
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:33 |
|
| |
YeT_1 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:10 | Сообщение # 3 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, спасибо.
Есть еще варианты?
|
|
| |
Bazket | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:28 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ему еще варианты подавай
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
YeT_1 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:33 | Сообщение # 5 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Bazket, а что не так? Может еще кто-то готов помочь..
И пиши по теме. >.>
|
|
| |
reyzor | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 14:27 | Сообщение # 6 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bazket) ему еще варианты подавай Он хочет готовую и красивую работу получить, не затратив ничего.
Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
|
|
| |
YeT_1 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:29 | Сообщение # 7 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| reyzor, я не хороший художник. Знакомых людей по данной специализации у меня тоже особо нет. Я решил обратиться сюда. Своими бессмысленными постами можете данную тему не засорять. Попросил же написать по теме, ребят. Если есть вопросы, или нужны деньги за эту работу в ЛС написать не так уж и сложно.
|
|
| |
Bazket | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:58 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (YeT_1) reyzor, я не хороший художник. Знакомых людей по данной специализации у меня тоже особо нет. Я решил обратиться сюда. мне тоже нужен художник, но я однако не прошу сделать это за меня.
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
YeT_1 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 16:05 | Сообщение # 9 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Bazket, купи себе медаль, ты молодец, серьезно. Я уверен что твои близкие тобой гордятся. У меня нету времени углубляться в рисование, мне нужна качественная работа, здесь на форуме вроде даже есть некая "Гильдия Художников", я думал они отпишут сюда, но, видимо, придется им самому написать, что вполне естественно.
|
|
| |
Bazket | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 16:47 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (YeT_1) мне нужна качественная работа тогда тебе в раздел - Вакансии и Работа
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 17:07 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| YeT_1, Чувак, у тебя стремный дизайн, давай я по своему тебе нарисую, ок?
|
|
| |
Robin-Locksley | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 18:32 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На вот, только это вряд ли тебе поможет. Далеко на милостынях не уедешь. Ищи художника.
GameMaker Easy Menu
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 19:03 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (YeT_1) Есть еще варианты? Чтобы сразу сделали то, что ты хочешь, опиши, какого размера в пикселях должна быть картинка, какой стиль графики в игре (желательно скриншот), какие цвета желательны, что можно добавить и т.д. Quote (Robin-Locksley) Ищи художника. Согласен, если игре нужна графика определённого уровня и стиля - лучше в команде иметь художника, чем каждый раз спрашивать на форуме. Quote (YeT_1) здесь на форуме вроде даже есть некая "Гильдия Художников" Лучше обращаться прямо в их тему.
|
|
| |
YeT_1 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:28 | Сообщение # 14 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Художника, я, конечно, поищу, всем спасибо.
|
|
| |