Спрайты
|
|
rbit | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:59 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сделаю спрайты персонажей в стиле вов. С качественно анимацией с любым видом и одеждой под любым углом. Кому надо? И стартовые видео логотипы
Решил поделиться информацией Нужны деньги на хостинг прошу сюда http://fiftryss.com/?ref=3545151 Регимся в WebMoney или яндекс деньги и по ссылке которая выше стразу же получаем 50 рублей на халяву) дальше ищем свою рефилиальную ссылку и раскидываем по сайтам и форумам. За каждого зарегистрированного получаем 21руб. удачи)))
Сообщение отредактировал rbit - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:06 |
|
| |
psihrus | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:50 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В стиле вов ты имеешь ввиду модельки из вовки сохраненные в gif с помощью wowmodelviewer-а?
|
|
| |
rbit | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:59 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| именно) только не в гиф а ави а потом обработанную в After Effects и переконвертированную ко нверторе в гиф
Решил поделиться информацией Нужны деньги на хостинг прошу сюда http://fiftryss.com/?ref=3545151 Регимся в WebMoney или яндекс деньги и по ссылке которая выше стразу же получаем 50 рублей на халяву) дальше ищем свою рефилиальную ссылку и раскидываем по сайтам и форумам. За каждого зарегистрированного получаем 21руб. удачи)))
|
|
| |
psihrus | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:03 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хм, нука сделай мне орка с топором, в изометрии 8 видов с анимацией ходьбы, качество анимации не важно 4-5 кадров. Буду благодарен.
|
|
| |
MyACT | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 17:35 | Сообщение # 5 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| И мне Нежить ДК(Рыцарь смерти) пожалуйста
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 17:37 | Сообщение # 6 |
Создатель команды Disant play
Сейчас нет на сайте
| А мне тралла с топором и орка с луком (вид сверху)
Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
|
|
| |
psihrus | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:57 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У тралла мейс а не акс /facepalm
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 20:25 | Сообщение # 8 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (rbit) И стартовые видео логотипы
Только связанные с ВОВ? Например, сможете сделать видео-заставку для команды (там, название команды и какие-нибудь эффекты)?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:05 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| rbit, вот халтурщик Quote (Stalker_Shooter) Например, сможете сделать видео-заставку для команды Что-мне подсказывает что он её откуда-то содрёт имея ввиду этот фактQuote (psihrus) модельки из вовки сохраненные в gif с помощью wowmodelviewer-а
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:29 | Сообщение # 10 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| rbit, мне пожалуйста, человека с мечём (изометрия) в четыре стороны, анимация хотьбы, атаки. Ну и пару монстров, тот же набор анимации. Если не затруднит конечно)
|
|
| |
FallieN97 | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:18 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне сделай пожалуйста спрайты этого персонажа для рпг только с тёмнокаричневыми (вид с верху) хотба(изометрия) атаку прыжок только в 2д графике
Сообщение отредактировал FallieN97 - Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:53 |
|
| |
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:56 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну давай в изометрий на 8 сторон паладина или вара в тяжелых доспехах. анимация ходьбы и атаки
|
|
| |
psihrus | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 10:25 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Походу автор переоценил себя -__-
|
|
| |
FallieN97 | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 14:57 | Сообщение # 14 |
частый гость