Вот он другой должен нарисовать точно такогоже и своего но тот кто нарисовал ответник должнен сделать так типо (короче ваш бьет моего так и по очереди) и графика только своя учтите рисовать самим или командой (Но не пользователями сайта) И еще 1 момент: Когда ваш герой убил моего (он это делает сразу после следующего рисунка) то другой (Следующий) убивает преведущего (который моего победил и так далле) героя ну вот и все (Мой за сторону зла) Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
Сообщение отредактировал Dimas0999 - Суббота, 27 Августа 2011, 17:33
"Ты для начала научись рисовать, а потом лезь в музей "Лувр" и засоряй его своими говно-работами"
Какой Лувр? Какой Ван Гог (кстати, ты бы уж писал правильно)? Мы сейчас на форуме разработчиков игр в ветви "2д графика и рисование". Зачем мне "Лувры" и "вангоги"? P.S. Очень прошу - сейчас ты будешь отвечать мне (а ты будешь, наверняка), ПОДУМАЙ о том что пишешь, прочти раз 10 (можно и 20), удали, напиши еще раз что-нибудь поумнее, а потом уже пости. You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 27 Августа 2011, 18:00