Нужен человек который делает модели в 3ds max 2012
|
|
Kleping | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 15:31 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я делаю игру на Cryengine 3 SDK мне нужен человек который делает хорошо модели. Проект не комерческий. Суть проекта это тьма и свет. Конкретней, я буду делать ад, рай, чистилище, наш мир. Суть в путешествии по етим мирам, находить что то интересное, развиватся, и попадать в другие миры. Ну вообщем очень круто будет skype:kleping23
Сообщение отредактировал Kleping - Вторник, 11 Сентября 2012, 15:31 |
|
| |
Flyns | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 15:49 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kleping) Суть проекта это тьма и свет. Конкретней, я буду делать ад, рай, чистилище, наш мир. Суть в путешествии по етим мирам, находить что то интересное, развиватся, и попадать в другие миры. Ну вообщем очень круто будет Это очень информативно... Есть что-то на показ? Диздок, концепты?Добавлено (11.09.2012, 15:49) --------------------------------------------- И ещё, вы ошиблись разделом.
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
|
|
| |
Kleping | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:22 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если конкретней. То эта игра что то наподобии RPG. (Создание персонажа) Ты создаёшь персонажа, имя, возраст, телосложение и т.п (Локации игрового мира) Будет Ад, Рай,Чистилище и земля-где ты будешь впервые появлятся. (Чем занятся в мире) Земля Ты можешь охотится на других монстров,к каждого монстра свой подход. Будет бары таких же охотников как и ты, можно будет у них покупать новое оружие и приспособления. Можно будет делать договоры с нечистью. Ад (в разработке) Рай В разработке, но сама идея есть. Чистилище Мето где можно будет забирать души, это очень пустынное место.(За души можно будет делать договор с "демонами перекрёстков, люцифером")Добавлено (11.09.2012, 16:22) --------------------------------------------- Это далеко не всё что можно будет сделать.
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:09 | Сообщение # 4 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Ты один в крайэнджине работаешь?
Black Snowflake Games
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:14 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kleping) 3ds max 2012 а почему именно 2012 ??
я то до сих пор на Max8 (не 2008, а v.8 от 2005 года) все вполне устраивает и я не думаю что в новых версиях что-то стало лучше...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Alpha142 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:31 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А можно будет грабить корованы? А домики будут набигать? А то я джва года хочу такую игру.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:19 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kleping, все туфта, прожэкт туфта, просьба тоже. Ща все побегут тебе модели делать, ты хоть представляешь насколько это трудно
тут для себя то еле еле
|
|
| |