Какой движок выбрать для казуальной игры?
|
|
fps | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 12:19 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте.Посоветуйте мне движок или конструктор для создания казуальной игры,желательно бесплатный
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 13:05 | Сообщение # 2 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| в этой теме тебя ругать будут и помогать, лучше б ты поднял этот вопрос в старой теме, тем подобного харрактера здесь много, и еще лучше б ты по подробней рассказал какого именно плана хочешь сделать игру 3D или 2D, точно на движке, или лучше на конструкторе....почему базу движков и конструкторов не просматривал...там вроде все описано...а на форум обратился б уже с выбранным вариантом.......и вообще для казуалки.....пойдет почти любой конструктор или двиг....просто будет разница в сложности создания и поиске инфы.....если выбиришь что-то заумное .......................................................................................................................................... ............ LOVE вот к примеру это 2D Blitz3D вот такой вот динозавр еще есть, его советую.....он прост, очень много на него информации, да и вообще для казуалок именно.....хотя я видел видео шутеров, РПГшек очень впечатляюще....несмотря на Directx7 главное ровные руки...... ................................................................................................................................ ...................... З.Ы. одним словом можно в эту тему залить пол базы движков что б тебе их показать и все это будет называть "народ, я такой ленивый найдите для меня движок" вообще разница есть между движком и констуктором - это если ты не знал ИМХО и она огромная.....
|
|
| |
fps | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 13:16 | Сообщение # 3 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Я базу движков много раз просматривал но все все равно не перепробовать. Blitz3D платный он не подойдет.Я почти собрал команду сейчас хочу выбрать движок или конструктор чтобы через 4-5 месяцев показать игру издателям
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (fps) Blitz3D платный есть кряки....да и на торентах валяются рабочие версии Quest3D или Panda3D кто-то из них бесплатен, вроде 2й - эти тоже движки мощные
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 16:46 | Сообщение # 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Game maker не вариант?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 16:49 | Сообщение # 6 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Смотри ещё: The Games Factory, Construct, Platform Studio, Game Editor, ZGameEditor, Multimedia Fusion и мн. др. Какого рода казуалка, 2D аркада? Какая именно?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 12:12 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Любой.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 14:30 | Сообщение # 8 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (fps) Посоветуйте мне движок или конструктор для создания казуальной игры,желательно бесплатный Asphyre Sphynx, HGE, Pop Cap. Это самые популярные движки среди профессиональных разработчиков казуальных игр.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 19:45 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В казуалках главное не сюжет, а "красивость" понты, почему они так и называются. Чем больше внешнего лоска, тем лучше. Вот смысл казуальных игр. Сюжет в них на втором месте.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |