FPS+RPG+Multipayer
|
|
RawRaven | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 12:47 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сабж.. Нужен движок для создания игры в жанре 3D FPS с элементами RPG и функцией Multipayer. Подскажите варианты.
Ничего на свете лучше нету, "чем в 3dsMaxe из Box'а слепить человека."
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 14:39 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В сообщении надо раскрывать суть своего вопроса. Укажи конкретно, что тебе требуется, ибо на движках по сути можно создавать, что угодно если програмить уметь, здесь не все такие экстрасенсы, как я Dark Place - Основан на движке второй Кваки. Sauerbraten - Конструктор, но как раз то, что тебе надо. Qfusion - Модифицированый двиг второй Кваки. ScoreDoom - порт движка Дум. Quake II - коментарии излишни ... Q3A - двиг игры Квэйк 3 арена. Вобщем посмотри раздел Игровые движки, там найдёш ещё много таких.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
RawRaven | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 14:58 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, спасибо Sauerbraten - как раз то, что надо!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 15:16 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати отредактируй сообщение своё пока админ не явился , ругаться будет .
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 16:18 | Сообщение # 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Кстати отредактируй сообщение своё пока админ не явился , ругаться будет . На первый раз обойдемся устным замечанием. Первый пост я сам изменил - RawRaven, вот так оформляй свои темы. И вот ещё - "движок 3D FPS RPG"
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 17:46 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sauerbraten штука хорошая, но не в плане создания отдельной игры!!! Там такого нет...В принцепе это и есть сама игра, а ты по сути делаешь к неё свой мод....
|
|
| |
RawRaven | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 18:13 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote На первый раз обойдемся устным замечанием. Первый пост я сам изменил - RawRaven, вот так оформляй свои темы. Добрый Админ! Поиск, в данном случае, не есть решение. Надо именно совет от знающего человека. Quote Sauerbraten штука хорошая, но не в плане создания отдельной игры!!! Там такого нет...В принцепе это и есть сама игра, а ты по сути делаешь к неё свой мод.... Ты прав. Посотрел, немного разочаровался. Кстати, на каком движке сделан TES4 или Fallout3? Вот надо что то подобное, но с мультиплеером Знаю, что бред, но надежда умирает последней!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RawRaven) Ты прав. Посотрел, немного разочаровался. Кстати, на каком движке сделан TES4 или Fallout3? smile Вот надо что то подобное, но с мультиплеером happy Знаю, что бред, но надежда умирает последней! хЫ! У FallOut 3...двиг вроде расспространяется по заказу для компаний и команд разработчеков (зарегистрированных), помойму! Еще как я видел при помощи Havok'a создавали известные игры! Посмотри)))
|
|
| |
RawRaven | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) хЫ! У FallOut 3...двиг вроде расспространяется по заказу для компаний и команд разработчеков (зарегистрированных), помойму! Еще как я видел при помощи Havok'a создавали известные игры! Посмотри))) Да если бы они сразу создали бы мультик к Обливиону/Фоллауту, то я бы в ТЕС КСе/ГЕККе сделал бы новую игру Жесткий движок, мне нравится . MSVC++ учить лет 10
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 19:11 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я за месйц-полтора основы усвоил Незнаю как понимать:"MSVC++ учить лет 10 :D"
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 19:57 | Сообщение # 11 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (RawRaven) Кстати, на каком движке сделан TES4 или Fallout3 Так ты мод хочешь сделать? Тогда юзай утилиты для модинга TES4 или Fallout3.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
RawRaven | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 20:59 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, если бы мод. За моими плечами и так куча модов и плагинов. Я же говорю, нужен движок на подобии Ob/F3, но с мультиплеером. Quote (_FeRguS_) Я за месйц-полтора основы усвоил Хм, попробую
|
|
| |