Realm Crafter
|
|
Kto_Ya | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!
Кто ни будь может мне обьяснить что представляет этот движок из себя?
Diamond
|
|
| |
Duskly | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:27 | Сообщение # 2 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| гугли Подробнее вопрос задай
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:41 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот что на нём можно сделать ммо! Какая то графа странная там, квадратная. Залез на оф. сайт, там тоже не очень то и с информацией!
Diamond
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:42 | Сообщение # 4 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Kto_Ya, Realm Crafter - конструктор MMORPG. Что конкретно тебя интересует? Графика - такая, какую ты сделаешь: модели и текстуры - твои. Кстати - скачай последнюю демоверсию: там модели значительно "круглее" (правда, мне больше понравилась старая).
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Вторник, 20 Декабря 2011, 23:46 |
|
| |
Kto_Ya | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:44 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да я про это!
Diamond
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:52 | Сообщение # 6 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Kto_Ya, ну если вообще по Realm Crafter - создаёшь проект, открываешь редактор, создаёшь Мир, наполняешь его ассетом (содержимым: локации, модели, текстуры, звуки...), компилируешь игру и сервер - играешь. *** Лучше всего - начать с компиляции (а ещё лучше: с "препарирования") входящего в комплект демо-проекта.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Вторник, 20 Декабря 2011, 23:56 |
|
| |
Kto_Ya | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:58 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Лучше всего - начать с компиляции (а ещё лучше: с "препарирования") входящего в комплект демо-проекта. Не понял!
Diamond
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 00:03 | Сообщение # 8 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Kto_Ya, в комплекте с RC - идёт рабочий демо-проект. Его нужно только скомпилировать и запустить (сперва сервер, а затем - игру). Он дан не просто так - разобрав его, ты поймёшь как сделать свою игру.
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 00:06 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Хорошо! Добавлено (21.12.2011, 00:06) --------------------------------------------- А вообще сложно на нём сделать игру(и ммо)
Diamond
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 00:10 | Сообщение # 10 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Kto_Ya, конечно МОЖНО! по сложности - насколько сложны будут идеи. *** Смотри: в демо - 4 расы * 2 пола = 8 персонажей. их надо придумать, смоделировать, текстурировать и анимировать. Это только игроки. А всё остальное? Большой проект - всегда большая работа.
Сообщение отредактировал horax - Среда, 21 Декабря 2011, 00:22 |
|
| |
RipDev | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 15:11 | Сообщение # 11 |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Графа ужас, хотя я слышал теперь есть dx9 рендер. И думаю шанс заработать ммо есть, но маленький и маленькой ммо.
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 18:53 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| попробывать сделать можно что ни будь.что—то варкрафта. Добавлено (22.12.2011, 14:45) --------------------------------------------- А кто ни будь видел какие нибудь уроки или туториалы на него? Желательно на руссом, а то залез на оф.форум и ни чего не понял. Добавлено (22.12.2011, 18:53) --------------------------------------------- Народ, вы где?
И ещё такой вопрос: какие у него требования? Я его скачал, а он подтормаживает почему то!?
Diamond
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 19:25 | Сообщение # 13 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Kto_Ya, вот тебе 3 туториала. Видео найдёшь на Ютубе - забьёшь "RealmCrafter", там его много.
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 19:27 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Quote И ещё такой вопрос: какие у него требования? Я его скачал, а он подтормаживает почему то!?
Diamond
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 19:31 | Сообщение # 15 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Kto_Ya, Quote Realm Crafter Requirements System requirements Minimum Server: P2-600MHz, 128 MB RAM, internet connection with a static IP Minimum Client: P4-1.3ghz, 512 MB RAM, sound card, GeForce 5500 / Radeon 9800 or higher (128MB video RAM), internet or Lan connection. Windows 2000 / XP/ Vista and DirectX 9.0c or above. Supported file formats: B3D, 3DS, X, JPG, BMP, PNG, TGA, DDS, WAV, OGG.
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 19:37 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (22.12.2011, 21:03) --------------------------------------------- Вроде бы система то лучше! А он тупит, почему то! И какой яп в нём используется? Добавлено (23.12.2011, 19:37) --------------------------------------------- Ну что, кто нибудь скажет что?
Diamond
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 20:03 | Сообщение # 17 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Kto_Ya, ты скачал туториалы, которые я выкладывал? И ещё. В твоей версии Realm Crafter-а должна быть папка Documentation (в моей - есть). Но если нет, то вот она. Это - для версии 1083. Что не так с твоей машиной - не знаю. Мой процессор - мощнее, но и твой должен подходить.
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 20:39 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Но вот почему то не идёт, тормозит жестко! По этому как то уже охоту начинает отбивать(((
Diamond
|
|
| |
Bazket | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 18:39 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kto_Ya, не советую начинать работу с ним
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
RipDev | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 23:09 | Сообщение # 20 |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Bazket, почему?
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
|
|
| |