DX STUDIO
|
|
horax | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 22:13 | Сообщение # 1 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Спешу поделиться этой приятной новостью со всеми участниками форума. Профессиональная лицензия на DX Studio 3.2. теперь совершенно бесплатна! DX Studio - комплексное решение для реализации вашей мечты: с её помощью вы легко создадите любую игру, от арканоида - до MMORPG! Подробности - dxstudio.com. *** Поскольку я занимаюсь DX Studio уже больше полугода, я полагаю, что это - реальная альтернатива таким продуктам, как Unity или GameCore, а в ряде случаев - и UDK. *** Предлагаю всем заинтересованным задавать здесь свои вопросы и делиться опытом по применению DX Studio в своих проектах.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Суббота, 05 Ноября 2011, 17:00 |
|
| |
Кластер | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 22:23 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да это хорошая новость. Жалко только что игры будут лишь под одну платформу, Виндовс. Но сама студия очень мощный инструмент, и игры на нём красивые. Интересно с чего создатели решили сделать её бесплатной ? Наверное спонсора хорошего нашли.
Сообщение отредактировал Кластер - Пятница, 04 Ноября 2011, 22:24 |
|
| |
horax | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 22:31 | Сообщение # 3 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) Интересно с чего созидателе решили сделать её бесплатной ? Полагаю - это коммерческий ход: многие движки сейчас имеют полноценные триальные версии. Но что, например, месясный триал UNITY - перед годовой лицензией DX Studio?
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Суббота, 05 Ноября 2011, 00:07 |
|
| |
ggman | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 22:59 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Круто. С чеого бы вдруг?
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 23:08 | Сообщение # 5 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) Круто. С чеого бы вдруг? ggman, правду говоря, не знаю. Вместе с активацией я получил вот это: (Данные лицензии - по понятным причинам скрыл.) *** Ещё неделю назад движок продавался за 100 Фунтов. Я буквально завтра думал положить на карточку деньги, захожу - а тут такой подарок!
Сообщение отредактировал horax - Пятница, 04 Ноября 2011, 23:11 |
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 00:32 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ээ.. регистрация? Я как-только новость узнал - скачал. А как зарегитрировать?
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 00:58 | Сообщение # 7 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| ggman, нужно зарегистрироваться на сайте (заполнить анкету) и подтвердить свой адрес. Дальше - скачать персональную лицензию - файл с расширением .dxlicense. После установки - запустить файл лицензии. При последующем запуске программы, она будет разблокирована. Не забудь скачать все примеры и материалы из Библиотеки - ОООЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОГО.
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 17:03 | Сообщение # 8 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые участники форума GCUP.RU! Предлагаю всем заинтересованным задавать здесь свои вопросы и делиться опытом по применению DX Studio в своих проектах.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 17:14 | Сообщение # 9 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Профессиональная лицензия на DX Studio 3.2. теперь совершенно бесплатна! ммм, скорей всего новость отличная, и про сам инструмент я слышал несколько раз. Теперь вопрос, это стоящий инструмент? Есть ли отличные примеры использования его? На офф сайте был, галерею видел, но стороних проектов не увидел
@noTformaT
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 17:22 | Сообщение # 10 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| От блин, а я ступил и сразу три лицензии скачал...
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 17:24 | Сообщение # 11 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, честно говоря про сторонние проекты (кроме собственного) я не знаю. Но могу утверждать, что программа очень удобна. Среди реально работающих примеров - игры от казуальных паззлов, до FPS. (Кстати, там в библиотеке - куча файлов проектов - на все случаи жизни.) Мой пример визуализации (персонаж для RPG): Приличные тени и физика - в комплекте. *** MonkeyQuest - пример не мой, я только скомпилировал. Собираем яблоки и избегаем арбузов и грибов.
Сообщение отредактировал horax - Суббота, 05 Ноября 2011, 17:44 |
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 19:35 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
а я вот зарегился, но такой лицензии не получал. Правда сам студио скачал, попробую поработать на нём.
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 19:56 | Сообщение # 13 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Кластер, чтоб скачать лицензию, нужно: Далее - получить по почте ссылку на скачивание лицензионного файла. Скачать - и наслаждаться годичной профессиональной лицензией. Всё.
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 20:44 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо так и сделал )
|
|
| |
OleGoN | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:31 | Сообщение # 15 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Можете подсказать русские уроки по DX STUDIO где найти?
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:19 | Сообщение # 16 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, русских уроков я не знаю . До недавнего времени программа была не слишком популярна. Полагаю - теперь положение изменится. Английских же материалов - даже на оф-сайте - множество. *** Официальный Гид - мне очень помог. Библиотека, советую скачать и проштудировать ВСЁ.
Сообщение отредактировал horax - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:28 |
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 16:25 | Сообщение # 17 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| horax, Спасибо большое)
|
|
| |
vovchik | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:20 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошая штука для Винды, тем более, что пока МелкоМягкие остаются лидирующей платформой для игр. Займусь-ка я этим движком .
Запоминание прочитанного - рождает знание. Размышление над прочитанным и прожитым - рождает мудрость. А. Турчинов К сожалению, умных людей куда больше, чем благородных. Борис Парамонов
|
|
| |