Найди Кота | android
|
|
whyandroid | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 01:14 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это круто! Ищи котов на картинках, они очень хитрые и прячутся очень хорошо. Множество локаций и мини игры
Google Play
Описание: Это новая игра Найди Кота! Просто ищи котов на картинках, они очень хитрые и прячутся очень хорошо. Попробуй пройти все стадии и найти всех котов! * Атмосферная качественная графика * Подсказки * Колесо фортуны * Весёлая музыка * Еженедельное обновление стадий * Игровой чат, где можно обмениваться информацией и подсказывать, где кот.
На данный момент 162 локации, планирую каждую неделю добавлять 54 локации. Есть чат, авторизация вк и фэйсбук. Впереди много обновлений, поддержите мою игру, я старался и сидел над ней ночами =) Если надоест искать котов, есть мини-игра встроенная Вырасти Кота. Кормишь его, он растёт, надо жать на насос, чтобы добыть монетки для еды.
Чтобы заработать деньги для подсказок, есть колесо фортуны. 10 вещей меняются на 1$.
Приму любые пожелания и критику, прислушаюсь и попытаюсь исправить.
|
|
| |
whyandroid | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 01:44 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте, что изменить в дизайне и как лучше (Игра андроид)
Говорят, мол дизайн так се и шрифты вырвиглазные
Шо посоветуете, друзья? Хочу чтоб хорошо было, сам ваще не дизайнер.
Сообщение отредактировал whyandroid - Суббота, 04 Ноября 2017, 01:45 |
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 16:54 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Нет единого стиля, кнопки устаревшие - выпуклые... Посмотрите на плитки в меню "Пуск" Винды 10 - вот вам и пример единого стиля для интерфейса, например.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
whyandroid | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 16:56 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, Спасибо за совет, буду поправлять
|
|
| |