Pirates Adventure
|
|
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 12:56 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| PIRATES ADVENTURE Жанр: рпг Конструктор: Game Maker 8 Пространство: 2D В этой игре вы играете за пирата! Ваша задача - топить корабли и убивать других пиратов!! Игра сделана на гм! Полная рабочая версия! СКАЧАТЬ - ссылка удалена
|
|
| |
|
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:25 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ??? не понравилось?((
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Графическая часть плоха, но программная более менее для начинающего...
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:30 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спс
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:33 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Графическая часть плоха, но программная более менее для начинающего... Lorderon, а ты точно запускал эту "игру"?
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:34 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Lorderon, а ты точно запускал эту "игру"? а что плохово в игре?? програмная часть тоже фу?(
|
|
| |
хуймен001 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:36 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я тут новичек но это первая приольная игра которую тут я нашел, если конечно на графику не смотреть... графика отстой! а игра затягивает (в прямом смысле этого слова)... я набрал 1658 очков больше не могу Добавлено (15.10.2010, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Лопух) а что плохово в игре?? програмная часть тоже фу?( программная часть супер, так держать!
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:42 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| хуймен001, спасибо за хороший отзыв! ето просто моя певая игра но я ее хуймен001, две недели делал и вот решил тут зарегится и выложить...
|
|
| |
хуймен001 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:49 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лопух) две недели делал ого! так что парни уважайте чужой труд, две недели это не фифти мифти!!! главное не графика!!!Добавлено (15.10.2010, 13:48) --------------------------------------------- уже 2075 очков набрал и сдул Добавлено (15.10.2010, 13:49) --------------------------------------------- Лопух, научи меня игры делать
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:50 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (хуймен001) Лопух, научи меня игры делать cry несмешно! я сам недавно научился мне gamerX помог
|
|
| |
хуймен001 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:51 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лопух) несмешно! я сам недавно научился мне gamerX помог ладно... тогда хоть ссылку на уроки дай по гм 8
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:54 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| не флуди! я незнаю где уроки можно взять поищи в разделе уроков
|
|
| |
хуймен001 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:55 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ровно 3000 очков! уряяяя! Добавлено (15.10.2010, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Лопух) не флуди! я незнаю где уроки можно взять поищи в разделе уроков спс, извиняюсь за флуд(((
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:12 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Столько отзывов а игру скачали всего один раз (второй раз я), странно. Смысл игры которая состоит из одного объекта и игрового кода (без графики и смысла) -> execute_shell('game.exe',1) Которая запускает каждый раз саму себя, тупо, и не смешно, надо бы разнообразить, типа копии разных файлов, папок, ужасный звук при запуске и т.п.. PS: еще бы скриншот из игры по красивее, и оформить тему как надо, чтоб было больше скачиваний. А так тему delet, не игра, и даже на прикол не катит.
HellRoom Games | Паблик
Сообщение отредактировал Vendet - Пятница, 15 Октября 2010, 14:13 |
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:20 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) Столько отзывов а игру скачали всего один раз (второй раз я), странно. Это потому, что многие (не хорошие (цензура)) люди, любят критиковать даже не попробовав.
Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 15 Октября 2010, 14:30 |
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:26 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Это потому, что многие (не хорошие (цензура)) люди, любят критиковать даже не попробовав. Serk1n, один из них. Quote (Lorderon) Графическая часть плоха, но программная более менее для начинающего... А по твоему посту видимо, ты и не запускал игру, раз не знаешь, что там игры таковой и нет. Вся игра состоит из одного кода в Step-> execute_shell('game.exe',1)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
хуймен001 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:27 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) игру скачали всего один раз я скачал! токо с депозит! я у лопух-а попросил в лс, потому что у меня эта ссылка не открывалась!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:29 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) для начинающего... Это не о чём тебе неговорит? Я против того, чтоб начинающие выкладывали свои первые игры. Они чисто для своего опыта. Но раз выложил, то вот: для самой первой игры неплохо, но и нехорошо.
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:29 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| декомпилировать игру перед запуском - мудрое решение.Quote (Vendet) тупо, и не смешно, надо бы разнообразить, типа копии разных файлов, папок, ужасный звук при запуске и т.п.. biggrin Учту. Смешаю со скримером и вообще будет бомба.
|
|
| |