Результаты поиска
|
|
хуймен001 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:39 | Сообщение # 1 | Тема: Pirates Adventure |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) А может кого нибудь в бан? да!!! SlavyanOOs-а !!!
|
|
| |
хуймен001 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:15 | Сообщение # 2 | Тема: Pirates Adventure |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) biggrin да и так преходится пережагружать комп но если сделать как я сказал то страшновато будет... или так напиример таймер на весь екран и щитает в обратную сторону, там например пять секунд осталось... идет отщёт назад и пикает... а потом ошибки... обосратся со страху моно Добавлено (15.10.2010, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (AngelArt) При включении этой игры, у меня, касперский обнаружил 3 вируса, комп полностью завис.... Вот и думайте народ... а чё тут думать??? ДОЛОЙ касперский! и всё будет оки-доки !!
|
|
| |
хуймен001 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:54 | Сообщение # 3 | Тема: Pirates Adventure |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) Появился серый экран и начили заполнять его ошибки. круто! Лопух, сделай ище анимацию лицса какого нибуть страшенного человека и пусть будет - "злобный смех" а потом серый экран и ошибки... а можно ищо и музыку! органную!
|
|
| |
хуймен001 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:45 | Сообщение # 4 | Тема: Pirates Adventure |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Люди, не качайте! Компьютер после этого придётся перезапустить! я и не качал просто скрин понравился Quote (Evkoev) В баню двух троллей. меня чтоли? Quote (Evkoev) Lorderon, как можно быть такой подлизой? Не скачать, не посмотреть, и хвалить человека ради ответного плюсика. Тьфу! Lorderon жжот!
|
|
| |
хуймен001 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:38 | Сообщение # 5 | Тема: Pirates Adventure |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
хуймен001 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:27 | Сообщение # 6 | Тема: Pirates Adventure |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) игру скачали всего один раз я скачал! токо с депозит! я у лопух-а попросил в лс, потому что у меня эта ссылка не открывалась!
|
|
| |
хуймен001 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:55 | Сообщение # 7 | Тема: Pirates Adventure |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ровно 3000 очков! уряяяя! Добавлено (15.10.2010, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Лопух) не флуди! я незнаю где уроки можно взять поищи в разделе уроков спс, извиняюсь за флуд(((
|
|
| |
хуймен001 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:51 | Сообщение # 8 | Тема: Pirates Adventure |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лопух) несмешно! я сам недавно научился мне gamerX помог ладно... тогда хоть ссылку на уроки дай по гм 8
|
|
| |
хуймен001 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:49 | Сообщение # 9 | Тема: Pirates Adventure |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лопух) две недели делал ого! так что парни уважайте чужой труд, две недели это не фифти мифти!!! главное не графика!!!Добавлено (15.10.2010, 13:48) --------------------------------------------- уже 2075 очков набрал и сдул Добавлено (15.10.2010, 13:49) --------------------------------------------- Лопух, научи меня игры делать
|
|
| |
хуймен001 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:36 | Сообщение # 10 | Тема: Pirates Adventure |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я тут новичек но это первая приольная игра которую тут я нашел, если конечно на графику не смотреть... графика отстой! а игра затягивает (в прямом смысле этого слова)... я набрал 1658 очков больше не могу Добавлено (15.10.2010, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Лопух) а что плохово в игре?? програмная часть тоже фу?( программная часть супер, так держать!
|
|
| |