Game on a Notebook(игра на тетради)
|
|
DartNekit | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 15:43 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus:Хм..Идея интересная. Ладно,сделаю RPG!Только мне тогда нужна будет помощь. Добавлено (23.06.2010, 15:43) --------------------------------------------- Кстати,я еще и сайт про игру на Ucoz делаю.Когда сделаю,начну делать вторую часть.
Сообщение отредактировал DartNekit - Среда, 23 Июня 2010, 15:46 |
|
| |
froex | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 16:49 | Сообщение # 42 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Сделай из этой игры вторую часть только в жанре РПГ. Сначала эту надо как следует продумать.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 17:18 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| froex:Это я понимаю,если глупо сделать RPG,то ничего хорошего не получится. А идея хорошая.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 23:40 | Сообщение # 44 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Нужна и Quote (DartNekit) интересная. Quote (DartNekit) нужна будет помощь. Помогу я. Quote (DartNekit) Когда сделаю,начну делать вторую часть. А почему ли не начать сразу? Quote (DartNekit) Кстати,я еще и сайт про игру на Ucoz делаю. Чтобы про эту игру сайт делать там должно быть много всего. Вот про вторую часть я понимаю. Quote (froex) Сначала эту надо как следует продумать. Думать всегда и везде надо. Quote (DartNekit) Это я понимаю,если глупо сделать RPG,то ничего хорошего не получится. Надо всё сделать что повлияет на этот проект положительно. Quote (DartNekit) А идея хорошая. Ещё б она была плохой))) DartNekit, Свяжись со мной по аське. Всё обдумаем. Это будет долгим проектом... Я уже всё обдумал надеюсь тебе понравится.
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Четверг, 24 Июня 2010, 03:27 |
|
| |
froex | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 09:33 | Сообщение # 45 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) DartNekit, Свяжись со мной по аське. Всё обдумаем. Было бы неплохо, если обсуждали бы все вместе. Первая часть была доделана благодаря указаниям тестеров. Общими усилиями можно сделать больше.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
awilum | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 11:04 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ожидал увидеть карандашную графику
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 16:10 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| froex:Я для этого и создаю сайт,чтобы мы вместе все обсудили. awilum:Я чаще всего на тетради рисовал цветными ручками.Добавлено (24.06.2010, 16:10) --------------------------------------------- А вот я на время открыл сайт-http://gameonanotebook.ucoz.ru.Зарегистрируйтесь,я вас сделаю админами и закрою от обычных пользователей.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 17:45 | Сообщение # 48 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, Я зарегистрировался. Ник мой - Fozzie.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 18:20 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus:Поздравляю,ты админ.=)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 18:44 | Сообщение # 50 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Поздравляю,ты админ.=) Спс. Но надо сделать форум. Или дай пароль для входа в панель управления.
|
|
| |
|
DNK | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:14 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ПЕРЕЗАЛЕЙ ПЛИИЗ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
|
|
| |