[3D] - Приключения Димы 3 или Я Рудольф, а это мои Приключен
|
|
ISCompany | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 16:41 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Приключения На каком движке/конструкторе: Unity3D В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от третьего лица Какой Язык Пр. используется в игре: JavaScript Для какой платформы: Unity Web Player API: Direct3D Какой тип лицензии распространения: Бесплатная
Описание: Наверное для кого то долгожданное новые Приключения... Но тут уже наверное не Димы, а Рудольфа... Ну собственно кроме названия то ничего не поменялось. Новый сюжет, хотя он по прежнему основан на задании "Короля", игра несколько короче, но сложнее. Играть в нее можно бесплатно с оф сайта Gamejolt, но к сожалению она полностью на Буржуйском (Спасибо Google Translate). Не забудь оставлять оценки и комменты как под этой записью, так и на самом сайте.
Играть в онлайн: http://gamejolt.com/games/adventure/rudolf-i-and-that-my-adventures/65573/
Сообщение отредактировал ISCompany - Среда, 27 Мая 2015, 19:38 |
|
| |
CaptainHunt | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 19:28 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Требование к топику в этом форуме: "Описание игры обязательно должно сопровождаться минимум 3 скриншотами".
Прежде чем пользователь скачает игру или перейдёт по ссылке на игру (и возможно скачает webplayer), он обычно хочет видеть, что скачивает или стоит ли переходить по ссылке.
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
HardcoreCoder | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 19:53 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Забавная задумка, но игра слишком сырая.
SimpleMoscowGuy
С++ & C# programmer PAWN scripter Всегда буду рад вам помочь, обращайтесь.
|
|
| |