Earth Defense 2
|
|
slee | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 15:29 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!
Сегодня опубликовал вторую версию своего проекта - Earth Defense.
Немного о игре:
По сюжету, на нашу планету движется огромное метеоритное облако, и чтобы мы ни делали, время планеты уже сочтено и разрушение неминуемо.
Остается одно - эвакуироваться со всем необходимым для создания жизни на другой планете. Это возможно, но нужно время.
Поэтому принимается решение о сдерживании метеоритного дождя для отсрочки разрушения планеты. Ваша задача - разрушать приближающиеся астероиды!
Система
- мультитач; - игровой магазин; - система уровней; - система навыков; - игровые бонусы; - рейтинг игроков; - интерактивное обучение;
В игре реализован мультитач, можно крушить астероиды сразу двумя лучами. Подключен рейтинг игроков и достижения от google play service. Реализовано интерактивное обучение. Практически весь игровой интерфейс анимирован(анимация gui - это нечто). Есть система уровней и умений и игровой мини магазин.
Скрины
Глупая мысль
С самого начала, как начал работу над игрой, решил попробовать записать видео, просто, чтобы посмотреть со стороны на свой рабочий день, а потом идея переросла в глупую мысль о том, что нужно сделать ускоренный видео ролик всего процесса разработки...
По завершению работы над игрой, у меня на ноуте лежало более 70 часов видео... ну, думаю: "щас смонтирую и на youtub" не тут-то было!) Знаний в этой сфере 0.
В целом, вышел вот такой вот ролик, прискорбного качества и по сути своей ничего не содержащий... очень обидно, что не вышло реализовать задуманного, за то теперь имею опыт монтажа и кодирования видео. Вполне возможно, что со следующей попытки выйдет что-то дельное...
Графика
Отдельно хочу сказать о графике - я к дизайну отношения не имею, а если и имею, то весьма посредственное, по этому, мне постоянно кажется, что дизайн какой-то "топорный"... В общем, буду рад видеть замечания, поправки, советы по дизайну и не только... Всем заранее спасибо!)
Скачать игру
Ссылка на игру в Google Play - https://play.google.com/store....defense
мой мини-блог - serge-lypii.com
Сообщение отредактировал slee - Четверг, 30 Января 2014, 15:30 |
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 16:24 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| лучше б ты выложил видео геймплея
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
vados4266 | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 16:56 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| (Filename: Line: -1)
UnityException: Index out of bounds. at nojnizi.Update () [0x00000] in <filename unknown>:0
Settings bug
Пофикси!
Устройство - Nexus 7
Подскажи, как качество графики меняеш?
Сообщение отредактировал vados4266 - Четверг, 30 Января 2014, 17:00 |
|
| |
slee | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 17:16 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) лучше б ты выложил видео геймплея
видео геймплея доступно на странице google play - https://play.google.com/store....defense или вот, на youtube
Цитата UnityException: Index out of bounds. at nojnizi.Update () [0x00000] in <filename unknown>:0
Спасибо за наводку, сейчас засяду))
Цитата Подскажи, как качество графики меняеш?
Код if (GUI.Toggle(new Rect(), QualitySettings.currentLevel == QualityLevel.Fantastic, "Fantastic")) { PlayerPrefs.SetInt("qualityControll", 1); QualitySettings.currentLevel = QualityLevel.Fantastic; }
if (GUI.Toggle(new Rect(), QualitySettings.currentLevel == QualityLevel.Good, "Good")) { PlayerPrefs.SetInt("qualityControll", 2); QualitySettings.currentLevel = QualityLevel.Good; }
if (GUI.Toggle(new Rect(), QualitySettings.currentLevel == QualityLevel.Simple, "Simple")) { PlayerPrefs.SetInt("qualityControll", 3); QualitySettings.currentLevel = QualityLevel.Simple; }
Сообщение отредактировал slee - Четверг, 30 Января 2014, 17:19 |
|
| |
vados4266 | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 17:17 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| slee, Базибо!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 20:28 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| slee, какой движок\конструктор?
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
slee | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 01:10 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата ArtGr ( ) какой движок\конструктор?
unity3d 4.3.1
|
|
| |