Project Naz
|
|
IG_gamer | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:58 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: аркада Движок: game maker Разработчик: ig_gamer Описание: Меня зовут Ларри Грин, и это моя история... В конце 20-го века правительство США начало разработку вируса... Все эти истории похожи. В общем, герой оказался в почти безысходной ситуации. Вокруг лишь орды зомби, нет шансов на спасение. Но, есть и хорошие новости. Через 17 дней рядом с городом должен пройти поезд военных (забирают выживших). Осталось немногое - продержаться эти 17 дней. Со временем вы найдете более крутые пушки, найдете выживших, которые помогут вам в защите базы.
Скачать: http://yadi.sk/d/OJi-RRAx6QBEa
|
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 20:10 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, graphon na visote. Если игра первая то очень даже ничего.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 20:11 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Notingham, я не мастер делать графон.(
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 20:37 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Виртуальный тир..... ну тут много не скажешь. Игре до презентабельного вида нужно три вещи: система хедшотов, нормальный шрифт да графон чуть получше(А то уж как-то слишком схематично х_х).
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 20:41 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, украл всё из war of stels. Вот только там тир был лишь частью геймплея, а у тебя тут один только тир и всё, лол.
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 20:49 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, В таком случае он украл его еще из: Допотопных, но горячо любимых игр на nes (Денди), Sega, даже(о мой бог) из odyssey; Dead space на Wii(На консолях и смартфонах этот жанр необычайно популярен) и сотнен тысяч флеш-тиров.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 21:14 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я же сказал, что это клон Last stand
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 21:23 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Ничто не ново под луной.... Фраза "КЛОООН", "КЛООООН", "БОЯН" в каждой второй теме -_-. Прямо бич GCUP какой-то. Ведь тут люди в основном тренируются в игрострое. И потому нет ничего удивительного в том, что идеи для проекта уже не новы. Ведь хочется проверить себя: "А вот смогу ли я сделать так, как известные конторы?"
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 13:46 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Enderlorde) Фраза "КЛОООН", "КЛООООН", "БОЯН" в каждой второй теме -_-. Прямо бич GCUP какой-то. Ведь тут люди в основном тренируются в игрострое. Просто у меня нет сейчас каких-либо идей для игры . Но, во второй части игры попытаюсь все исправить.
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 23:09 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, я о том что нет ничего плохого в том, что кто то использует уже раскрученную идею Но будет намного лучше, если в будущем будет использоваться что-то новое и оригинальное(но это сложно сделать).
|
|
| |