[2D] Protection Mission
|
|
dilovar50 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 22:43 | Сообщение # 1 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Protection Mission
Средство разработки: Construct Classic Платформа: Windows Разработчик: Я
Игру делал 2 дня на конкурс сайта igdc.ru, но к сожалению меня там дисквалифицировали (правила не соблюдал), ну да ладно.
Цель игры: как можно дольше не пускать врагов к базе. В вашем распоряжении есть четыре боевых установок, с помощью которых вы должны защитить базу. Сверху летят с парашютами вражеские солдаты. Вы должны убить их до того как они опустятся на землю, т.к при косании земли, они стремительно бегут к базе, но одна из установок находится сбоку, и ей удобно убивать солдатов которые уже бегут к базе. Так же атоковать базу летят вражеские самолеты и вертолеты. Первая и четвертая установки имеют бесконечный запас патронов. Вторая и третья имеют ограниченный запас боеприпасов, но их запас со временем пополняется.
Переключаться между установками: клавиши 1, 2, 3, 4 соответственно Управление установкой: мышь Стрельба: ЛКМ. Скачать игру.
Скриншоты:
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
Сообщение отредактировал dilovar50 - Понедельник, 17 Июня 2013, 22:49 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 21:14 | Сообщение # 2 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за отзывы И сейчас какой - нибуть петросян ответит "пожалуйста" или "не за что"
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 21:57 | Сообщение # 3 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, спасибо! Все слишком белое.
|
|
| |
|
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 20:36 | Сообщение # 5 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, а не хочешь сделать возможность ставить мини-башни, которые сами будут стрелять?
Мое портфолио:
|
|
| |