[Flash] Найди 10 отличий
|
|
dockup | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:03 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Flash Game — Найди 10 отличий
Шесть развивающих игр для детей серии найди 10 отличий + Бонус!
Список игр:
1. Название: Лягушка на отдыхе! Описание: На сказочном пруду началось открытие купального сезона и лесные жители поспешили, купаться и загорать. Найди на картинке 10 отличий!
Играть
2. Название: Пришла весна! Описание: Пришла весна, появились первые цветы, и лесные звери от радости вышли купаться на замерзший пруд. Найди на картинке 10 отличий!
Играть
3. Название: Горе рыбаки! Описание: Волк и лиса решили полакомиться речной рыбой, но она оказалась намного умнее и решила их провести. Найди на картинке 10 отличий.
Играть
4. Название: Весёлые обезьяны! Описание: По деревьям и лианам любит лазить обезьяна. Найди на картинке с веселыми обезьянами десять отличий!
Играть
5. Название: Викинги на охоте! Описание: На землю прилетели инопланетные существа и викинги открыли охоту на них! Найди на картинке десять отличий!
Играть
6. Название: Волшебный лес! Описание: Маленький волшебник взмахнул своей палочкой и все вокруг изменилось. Найди на картинке десять отличий!
Играть
Бонус — Игра «Кошки — Мышки» — найди 10 элементов!
Играть
В случае возникновения ошибки обновите страницу.
Мои android приложения, Комиксы для детей, Календарь удачи!
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:21 | Сообщение # 2 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| ИМХО Музыка ну просто ужасная) Надоедает на пятый раз повтора. И самое главное - кнопки отключения этой музыки нету. А вообще неплохо, мульто-графика радует...
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Вторник, 04 Июня 2013, 12:23 |
|
| |
dockup | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 13:39 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, в какой то из версий или в бонусной игре я учел ошибку и добавил кнопку отключения звука... А музыка... ну извининте... что бы не нарушать авторских прав... пришлось лепить в FL.... как умею...
Мои android приложения, Комиксы для детей, Календарь удачи!
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 14:04 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dockup, не дадите на распространение? смотрите http://falcoware.com/rus/earnwithus.php самый низ.
|
|
| |