[2D] - Match'em All - [logic,match-2,memory]
|
|
ReSeR | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:38 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| divol13, спасибо за openAL, скачал - установил, Крешит через раз)))
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
divol13 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:48 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ReSeR) divol13, спасибо за openAL, скачал - установил, Крешит через раз))) через раз? странно) вроде б не должно. Я работаю вполне комфортно. Если еще у кого-то крешится, даже с опенАЛ - пишите, я разработчикам дам ссылку на топик.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:54 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| divol13, а не даже не через раз, а также) тоесть нажимаю плей - всё ок, нажимаю стоп(приложение не отвечает)
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
divol13 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:55 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ReSeR) divol13, а не даже не через раз, а также) тоесть нажимаю плей - всё ок, нажимаю стоп(приложение не отвечает) дурацкий вопрос конечно, но опенАЛ у тебя установился нормально?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 22:03 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| divol13, то что нормально или нет не знаю) Открыл ярлык нажал ОК, и тут же высветилась окно installation complete(установка завершена).
|
|
| |
divol13 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 22:07 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ReSeR) divol13, то что нормально или нет не знаю) Открыл ярлык нажал ОК, и тут же высветилась окно installation complete(установка завершена). надо разрабам написать на их форуме и приложить логи консоли. Тогда есть шанс, что в ближайшее время они все исправят.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 22:08 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| divol13, ну просто я не могу быть уверенным что у всех так)
|
|
| |
divol13 | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 12:11 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вообще, советую тебе скачать самую свежую версию с сайта. Снести старую и поставить новую - все должно работать. Если нет, то проблемы на твоем компе.
|
|
| |
ggman | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 02:15 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, чтобы скомпилировать под IOS, хотя бы самую маленькую демку, нужен был IOS SDK?
|
|
| |
divol13 | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:12 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ggman) Кстати, чтобы скомпилировать под IOS, хотя бы самую маленькую демку, нужен был IOS SDK? надо скачать xcode примерно 1,5Гб с дев.портала, ну или с другого места без этого никак.
|
|
| |
ggman | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 12:24 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Любое другое место в личку не подскажешь?))
|
|
| |
divol13 | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 13:01 | Сообщение # 52 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ggman) Любое другое место в личку не подскажешь?)) ну она бесплатная вообще-то. поэтому я качал с их портала. Надо просто быть зарегестрированным и все. Хотя чтобы зарегаться надо вроде иметь девайс, но тут могу ошибаться. Ну если не найдешь, то обращайся, как-нибудь скину.
|
|
| |
nazar79 | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:40 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можешь сказать в ЛС сколько уже заработал?
|
|
| |
divol13 | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 18:17 | Сообщение # 54 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nazar79) Можешь сказать в ЛС сколько уже заработал? господа, ну чтож вы так меркантильны, чесслово? отвечаю сразу всем, кто задал, задает или задаст этот вопрос в будущем - мало. Мало я заработал. и не ставил я во главу угла зароботок на этой игре. не хотел, я кровь из носа, срубить бабла. Моей целью было просто окупить вложения и обкатать технологию. плюс приобретение драгоценного опыта, который трудно оценить в какой-либо валюте. П.С. когда я стану миллиардером, обязательно Вам всем сообщу
|
|
| |
ggman | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 03:18 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (divol13) ну она бесплатная вообще-то. поэтому я качал с их портала. Надо просто быть зарегестрированным и все. Хотя чтобы зарегаться надо вроде иметь девайс, но тут могу ошибаться. Ну если не найдешь, то обращайся, как-нибудь скину. А разве чтобы ее официально получить не надо зарегистрироваться как разработчик и внести денюжку?
|
|
| |
divol13 | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 14:09 | Сообщение # 56 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ggman) А разве чтобы ее официально получить не надо зарегистрироваться как разработчик и внести денюжку? трудно сказать, сейчас уж и не вспомню. там ведь еще надо делать провижны и прочее для того чтобы запустить тестовое приложение на устройстве. вобщем обращайся в личку.
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:48 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| divol13, Окей, я просто сейчас на перспективу спрашиваю)) Как соберусь портировать игру на IOS - обращусь.
|
|
| |
divol13 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 14:23 | Сообщение # 58 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ggman) divol13, Окей, я просто сейчас на перспективу спрашиваю)) Как соберусь портировать игру на IOS - обращусь. Окей, правильно надо думать на пару шагов вперед) впринципе создание ipa это последний ход в разработке. Так как игру я сам писал полностью в винде, а на маке только экспортил. Чем вобщем-то и хорош dreemchest. Алгоритм простой сделал/оттестировал на винде, экспортнул за 5 минут для iOS. профит кстати, ты хочешь портануть какую-то игрушку из своих старых или сделать что-то новое?
|
|
| |
ggman | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 01:36 | Сообщение # 59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не, мои старые игры не для IOS. Сейчас разрабатываю новую игрушку, если хорошо себя покажет на Flash-рынке, то очень хочу портировать на IOS.
|
|
| |