[2D] - Survival Alone
|
|
Phoenix007 | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 15:24 | Сообщение # 81 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата StelSMaN_82 ( ) Я имею ввиду в упор! Попробуй сделать так что бы при стрельбе в голову наносилось больше урона, будет очень круто, а так всё класс.
|
|
| |
NazAl | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 19:26 | Сообщение # 82 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну прости уж,но до гринлайтовских игр твоей оооооооочень далеко!
|
|
| |
Asasian | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 11:36 | Сообщение # 83 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сделай еще зомби-маловато как-то
Будешь меня обижать-я позову свою училку по пению!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 22:02 | Сообщение # 84 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Официально прекращена работа над игрой. Проект закрыт.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
stalker_zona | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 17:57 | Сообщение # 85 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Отличная игра , только графику апнуть и идеально , я сыграл в целом мне понравилось , нашел один баг мешающий игре , у меня было это один раз , не знаю как у других , если на тебя нападают несколько зомби , экран не чуть краснеет как надо , а полностью становиться красным
Стреляй редко, да метко. Штыком коли крепко. Пуля обмишулится, штык не обмишулится: пуля - дура, штык - молодец.
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 23:00 | Сообщение # 86 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker_zona ( ) Отличная игра , только графику апнуть и идеально , я сыграл в целом мне понравилось , нашел один баг мешающий игре , у меня было это один раз , не знаю как у других , если на тебя нападают несколько зомби , экран не чуть краснеет как надо , а полностью становиться красным Скажу честно, очень приятно, что кто-то вспомнил об этой всеми давно забытой игре, но к сожалению проект уже давно закрыт. Сейчас работаю над еще одним, надеюсь, интересным проектом... Как только сделаю основу, выложу на форум, а пока - не будем некропостить.
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Пятница, 05 Сентября 2014, 23:04 |
|
| |