| Naruto Live 3 | 
|  | 
|  | 
| 
| Durbek | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 18:07 | Сообщение # 2 |  |   Воин света Сейчас нет на сайте | Ээээ разве карта на Warcraft"e считается игрой? 

|  |  |  |  | 
| 
| Livine | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 18:09 | Сообщение # 3 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | killman13 там модели, звуки, сюжет и даже панель почти все изменено, способности написаны на скриптах, так что пологаю можно) в какойто степени |  |  |  |  | 
| 
| Durbek | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 18:30 | Сообщение # 4 |  |   Воин света Сейчас нет на сайте | Livine, Модели ты все сделал сам? Сюжет так ты же не придумывал персонажей, мир, и другие вещи сам. Это сделал Масаши Кишимото. Просто сюжет не в счёт.А модели и звуки то во многом из самого варкрафта. Так что по мне так нет. Лучше сделай на конструкторе игру про Наруто. Добавлено (02.10.2012, 18:30)---------------------------------------------
 Ты не обижайся но по мне ты сюда зря это выложил.

|  |  |  |  | 
| 
| Livine | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 18:35 | Сообщение # 5 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | killman13 модели я изменил так что отчасти все сам сделал)) ну хз каждый по разному решает, а сюда выложил мемолетно) |  |  |  |  | 
| 
| B@rney | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 18:37 | Сообщение # 6 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Играл в более ранние версии, нравилось, время убить можно было, молодец. Как будет время, проверю и эту   

Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.

Сообщение отредактировал B@rney - Вторник, 02 Октября 2012, 18:37 |  |  |  |  | 
| 
| Livine | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 18:39 | Сообщение # 7 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | B@rney Ого не ожидал)) видите есть люди которые уже знакомы с проектом)) |  |  |  |  |