[2D]-Arkanoid Attack[арканоид]
|
|
Major_Tom | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 13:00 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр:Арканоид Конструктор:Game Maker Пространство:2D Платформа:Windows Предоставление исходного кода:без разницы Лицензия распространение:Свободная
Arkanoid Attack-это игра жанра арканоид.В вашем распоряжение две платформы,три бонуса-два положительных и один отрицательный. Так же хочу отметить ,что специально для людей каторые помнят арканоид на dendy я нашёл музыку как в оригинальной игре. Приятной игры.
P.S.-не судите строго моя первая игра.
скачать можно здесь: http://gcup.rusfolder.net/files/32274321
MajorTom Blog
Сообщение отредактировал Kirill999 - Пятница, 24 Августа 2012, 14:00 |
|
| |
Shevron_7 | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 13:23 | Сообщение # 2 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты можно сделать тегами [img] [/img]
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 14:00 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как моя игра? Пишите комменты.
MajorTom Blog
|
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 14:13 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kirill999, убого, очень убого. глючит меню, доска улетает за экран,шар застревает в доске, если один раз пропустил мяч то считай что все ппц всем жизням, так как мяч спавнится неизвестно где. зачем в главном меню курсор в верхнем левом углу? и в следующий раз лучше используй файлообменник rghost.ru, на нем не надо вводить бесящую капчу.
Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 24 Августа 2012, 14:15 |
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 14:19 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kirill999, согласен с arrow25. Сделай наподобие этого, тогда будет годно (я имею в виду программную часть). Если пока не можешь - учись, но не нужно выкладывать первое, что получилось создать. Успехов в освоении Game Maker.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал GameMix - Пятница, 24 Августа 2012, 14:20 |
|
| |
Shevron_7 | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 14:37 | Сообщение # 6 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Quote и в следующий раз лучше используй файлообменник rghost.ru, на нем не надо вводить бесящую капчу. Каптчи может и нет, но файл хранится максимум месяц :') Лучше выкладывать на сайты хранящие файлы неограниченное время.
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
|
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 18:08 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Shevron_7, если уж на то пошло то используй облачный сервис, на подобие гугл диск(время хранения не ограничено вроде)
|
|
| |