| 

Plane
				 | 
 | 
| IG_gamer | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 16:49 | Сообщение # 1 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Жанр: аркада   Похожие игры: есть одна на телефон, не знаю названия   Пространство: 2D   Описание:   Играем за самолет, уворачиваемся от блоков. Самолет может стрелять ракетами 
   Управление:   ЛКМ - поднять самолет вверх (отпустив ЛКМ, самолет снова станет падать).   ПКМ - выстрел ракетами. 
   Скриншоты:    
   Скачать (сдохла ссыль - пишите в ЛС):   http://rghost.ru/37232655 
   P.S.   Игра является первой пробой моего движка ODIO Engine (физ. движок для гамака). Хочу узнать: играбельно ли
 |  
| 
 | 
 |    | 
| qazer | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 17:13 | Сообщение # 2 |  

Borey Games 
Сейчас нет на сайте 

| Похожие игры: CopterIt на симбиан, только за вертолет. Завтра скачаю, сейчас с телефона просто.

Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 26 Марта 2012, 17:14  |  
| 
 | 
 |    | 
| MyACT | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 17:49 | Сообщение # 3 |  

C# CODERS 
Сейчас нет на сайте 

| IG_gamer, за вечер доделал?Ничего не добавлял?
  3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie   Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
 |  
| 
 | 
 |    | 
| IG_gamer | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 19:15 | Сообщение # 4 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| MyACT, нет
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TheFlowOfFun | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 22:00 | Сообщение # 5 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| IG_gamer, о боже мой!   Игра совершенно неиграбельна. Физики нет вовсе, "самолёт" летит слишком быстро, стены практически невозможно перелететь, медленные "ракеты", управление до задницы неудобное. В общем, игра сделана за 5-10 минут, не больше. Оценка: 0.00000001 из 10000000
  N/A
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TimKruz | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 22:39 | Сообщение # 6 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (TheFlowOfFun) "самолёт" летит слишком быстро     Это же самолёт, а не фигня какая-нибудь, почему он должен лететь медленно?     Quote (TheFlowOfFun) стены практически невозможно перелететь     А в них стрелять нужно. Правда, плохо то, что порой в одном месте 2-3 блока появляется.   Quote (TheFlowOfFun) медленные "ракеты"     По-моему они достаточно быстрые. Самолёт обгоняют же.   Я видел одну вполне серьёзную игру, в которой звездолёт обгонял собственные пули.     Quote (TheFlowOfFun) управление до задницы неудобное     Да, клавиатурой было бы удобнее управлять (мышью непривычно), но можно и привыкнуть.   Quote (IG_gamer) (физ. движок для гамака)     Интересно, в чём конкретно проявляется в этой игре физика? Хотелось бы более явные примеры.   Quote (IG_gamer) Хочу узнать: играбельно ли      Играбельно, если доделать. Советую сделать управление на клавиатуре, более плавное переключение между подъёмом/спуском, ну и, конечно же, скорректировать появление ящиков. 
   ***   Quote (IG_gamer) Игра является первой пробой моего движка ODIO Engine     Не сразу заметил это слово. Думал, чужой движок пробуешь.     Интересно, какие конкретно функции имеются в движке.

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 26 Марта 2012, 22:40  |  
| 
 | 
 |    | 
| IG_gamer | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 05:51 | Сообщение # 7 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (TimKruz) Интересно, какие конкретно функции имеются в движке.        Пока их мало, я лишь сделал рандомное появление предметов в определенной зоне (блоки в игре) и, как вы уже заметили, фиговая физика.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Realsalewa | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 15:38 | Сообщение # 8 |  

Realsalewa's Soft 
Сейчас нет на сайте 

| Да, самолет летит очень быстро.

|  
| 
 | 
 |    | 
| YeT_1 | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 12:14 | Сообщение # 9 |  

3D Rad Guru 
Сейчас нет на сайте 

| Поиграл, в принципе не так уж и плохо.     Дошел то 1281 очка, а дальше врезался.   В игре есть хитрость, если постоянно нажимать на ЛКМ и ПКМ в темпе, то самолет будет постоянно держать примерно одну высоту и пускать ракеты, таким образом он и блоки перед собой будет уничтожать, и там можно долететь до нескольких тысяч очков.  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MyACT | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 13:56 | Сообщение # 10 |  

C# CODERS 
Сейчас нет на сайте 

| YeT_1, спасиб за пасхалку     Надо пробнуть,апдейтов новых не будет?
  3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie   Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
 |  
| 
 | 
 |    | 
| romgerman | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 16:49 | Сообщение # 11 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Блин, игра для убийства глаз, а не времени.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| IG_gamer | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 17:46 | Сообщение # 12 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (MyACT) Надо пробнуть,апдейтов новых не будет?        Не знаю   Quote (YeT_1) В игре есть хитрость, если постоянно нажимать на ЛКМ и ПКМ в темпе, то самолет будет постоянно держать примерно одну высоту и пускать ракеты, таким образом он и блоки перед собой будет уничтожать, и там можно долететь до нескольких тысяч очков.        Только это чертовски неудобно
 |  
| 
 | 
 |    |