Winteroid (2.D. арканоид)
|
|
Химера | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 14:59 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Для какого жанра игра: Арканоид На каком движке/конструкторе: Game Maker 8.1 Standart В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Есть похожие игры: любой арканоид. (BrickBreaker, и т.д.) Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows XP, Vista, 7. Предоставление исходного кода игры: не предоставляется Какой тип лицензии распространения: Не комерческая
Представляю Вам свою первую игру - Winteroid v 1.59
Что это такое? Winteroid - арканоид оформленный в зимнем стиле. Вас ожидают: - Множество красочных уровней. - Полезные (и не очень) бонусы - Система очков (а.к.а. рекордов)
Минусы и недоработки: - Отсутствие звуков в игре (а - ля Герасим) - Лаги мяча при столкновении с торцем "вражеских" платформ. Список является не полным! При обнаружении недоработок пишите в комментариях к записи.
Скриншоты
Как поиграть? 1. Скачайте игру. 2. Распакуйте архив winrar 3. Запустите .exe файл!Добавлено (24.12.2011, 14:59) --------------------------------------------- С нетерпением жду отзывов.... неужели всё ТАК плохо что никто не скачал?
Сообщение отредактировал Химера - Суббота, 24 Декабря 2011, 02:18 |
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 16:13 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Химера, много стандартной графики, неудобный интерфейс. Как только нажал "Новая игра", шар полетел очень быстро и по диагонали В чем особенность игры?
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 17:22 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TakBar, стандартной графики там нету ни грамма. Все нарисованно в paint.net По поводу старта игры согласен. Она на GML и шар рандромно летит в любую сторону..
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 17:29 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Химера, шарики. Они взяты со страндартных спрайтов. Добавлено (24.12.2011, 17:29) --------------------------------------------- Пропиши в событии создания шара: Должно сработать. И какую-то паузу перед уровнем сделай, что-ли(чтобы игрок приготовился)
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 17:36 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TakBar, шарики да, взяты. Спасибо, понял. у меня
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 17:38 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) много стандартной графики Химера, случайно преувеличил.
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 17:48 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TakBar,
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 17:59 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Продолжаю критиковать игру. 1)Было бы лучше если бы скорость шара была уменьшена хотя бы на 0.3. 2)Размытый экран. Более высокое разрешение не помешало бы. 3)Очки и жизни лучше переместить в самый угол
Сообщение отредактировал TakBar - Суббота, 24 Декабря 2011, 17:59 |
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 18:02 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TakBar, критика очень нужная и дельная. Обязательно учту
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 18:05 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Химера, а если сможешь-добавь в игру магазин. Игроки оценят!
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 18:17 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TakBar, отличная идея.
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 18:20 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если что-креативные идеи бесплатно
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 18:32 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, обязательно обращюсь
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:39 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Химера, поиграл в Winteroid. Вся графика смотрится красиво, кроме шариков - они портят всю картину. Советую сделать старт шарика, как в классическом арканоиде. Наблюдал баг - во втором уровне красный шарик, не долетев до подарка, замер на месте. И не двинулся с места, пока я не проиграл . В общем, программная часть больше хромает . Не хватает ещё в игре музыки и хороших эффектов сбивания подарков и других "блоков".
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:42 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GameMix, спасибо за критику. Дааа с GML у меня не очень, буду срочно исправлятся.
|
|
| |