BOMBoocha (2d)
|
|
фурилон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 01:57 | Сообщение # 1 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Жанр: логическая конструктор: GM 8.1 пространствo: 2D вид в игре: сверху похожие игры: Бомбэрмен на 8бит денди, но там не то. Для Windows Какой тип лицензии распространения: Не комерческая
Моя первая игрушка. Много ошибок, как уже говорят друзья. Что бы не было лишних вопросов- прочитайте сначала правила. Они могут быть перепутаны ( почему-то ) местами с кнопкой выхода. Пока что уровень 1, и он тоже желает оставлять лучшего, но думаю на этой игрушке буду всё дальше и дальше оттачивать мастерство. Приму советы, замечания.=) ЗЫ. Всё должно было быть по другому, но из-за кол-ва моих знаний получилось так.
Скрин Сылка на яндексе сылка
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 10:39 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| проект разрабатывается, так что нужно оставлять в разделе "Проекты в разработке" По теме: Как то начал играть, стремно - бомбу вверх двигать нельзя; то что с далекого расстояния можно взрывать тоже плохо.... Хотя хз, может я не до конца понял как играть
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
фурилон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 18:33 | Сообщение # 3 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Что бы двигать бомбы, надо находиться за клетку от неё- я так и не нашёл шибку, почему так. Изначально, хотелось, что бы как бомбермен, ГГ "выкладывал" бомбы под собой с нажатием, допустим, пробела, причём таки определённое колличество. Но скрипт не удался ((( То, что бомбы взрываются на растоянии- так и есть. Можно конечно в начале игры сразу взорвать все бомбы, но вы уже не пройдёте в "дверь". Всё-равно надо подвигать их) Ещё и музыка не робит. ( Точно, надо в "проэкты в разработке" )) Модераторы, не могли бы вы перенести?)
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Сообщение отредактировал фурилон - Вторник, 16 Августа 2011, 18:37 |
|
| |