| Ferrumel | Дата: Среда, сегодня, 03:24 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|  Жанр: экономический симулятор Движок: Unity Похожие игры: Президент от 1991 года. Для zx spectrum Платформа: WebGl
скриншоты
В далеких 90-х, у меня был zx Spectrum, а на одной из многочисленных кассет, присутствовала игра "президент". Во время игры можно было нажать break и перед глазами возникал код игры, написанный на бейсике. И с ним можно было делать что хочешь. Игра тогда запала в душу, и была пройдена несчетное количество раз. Вот мне пришло в голову, спустя много лет, создать более графичный пересмотр проекта. Для больше аутентичности, был найден ресурс, который позволял поиграть в данное диво. Вот тута можно поиграть в версию ZX Spectrum
С десяток часов с блокнотом и ручкой, записывались цифры, и вычислялись формулы. Открывались всевозможные ивенты. Затем неспешная разработка около года. Итогом имеем обновленный президент. Естественно залил на яндекс игры. А куда еще? Так больше народа поиграет. Релизнулась игра два месяца назад, и сейчас пребывает на тихом умирании. Кстати, никто до сих не узнал что послужило оригиналом. Естественно, игра сильно преобразилась, добавился ряд событий, таблица лидеров, еще куча всякого чего не было в оригинале. Графика на 80% продукт нейросетей. Так как тратить уйму времени на рисование кучи всякого - нерентабельно. Зная себя, я бы еще пару лет только графику вырисовывал. Фотореалистичное рисование это долго. Не ругайтесь на рекламу, такова политика яндекс-игр, они по моему вообще сейчас игры не пропускают, если рекламу не интегрировать. Кстати жить ей осталось немного, пару месяцев от силы, после чего яндексы уберут ее. Популярности она не заимела. В комментариях ноют, что не хватает обучения. Измельчал народец, хардкор сейчас не в цене =).
Поиграть можно здесь если кому интересно. Президент: история успеха
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Среда, 03 Декабря 2025, 03:47 |
|
|
| |