South Park - Cartman's Revenge
|
|
evilCode | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 11:36 | Сообщение # 21 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Зато у нас теперь есть готовая игра... а то я на форуме давно, а игр не делал. Добавлено (20.11.2010, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (evilCode) дело не в этом, а в унылом геймплее. кнопка D, пробел и все. Мы с самого начала писали, что это трэш-фан игра.Добавлено (20.11.2010, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (evilCode) кнопка D, пробел и все. А что там ещё придумать? Прыгнуть картман не сможет ...
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
OSWALD | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 12:03 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| О, GameMakerNoob пришел evilCode, видишь, кому-то драйвовый, кому-то нет - просто представьте, что вы смотрите мультик)))
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13:47 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Каил лысый! Хотя игра хороша она не оправдала ожиданий! Так держать! Вздумайте о продолжение напишите в ЛС я вам идей и сюжет подкину!Добавлено (20.11.2010, 13:47) ---------------------------------------------
Quote А что там ещё придумать? Прыгнуть картман не сможет biggrin ... Да-а-а! У вас плохо с импровизацией! И так 1 уровень (Идея Стэна): Картмэн на Скейтборде должен перепрыгнуть через бомжов! 2 уровень (Хипи атакс): Картмэн нашел дробовик и начал лупить по Хипи потом картмэн нашел Стэна и Каила ОНИ ХИПИ. 3 уровень (избавление): Каил и Стэн ходят за Картмэном они идут к КЕННИ, по дороге убивают хипи, но Кени оказалса наркоКошкоМаном. 4 уровень (ФаСк Ю Ворлд): Картмэн разозлился и лурит по всем прохожим(там есть и Чебурашка). 5 уровень (Мэр Просит): Мэр города просит картмэна помочь с Хипи.Игра за ШЭФА: шэф купил квадрацикл и прорывается к Мэрии. 6 уроввень (ХипиПролом): На ХипиПроломе Картмэн и команда прорываются сквозь толпу. 7 уровень (компьютерный гении): Каил осознал что хипи зло и хочет запрограммировать ПК хипи на МЕТАЛ мюзик, приходится играть в такую игру как тетрис. 8 уровень (Щикарно): Картмэн решил убить Каила удавив ХипиПроломом, но один хиппи решил помоч, он взял Калаш и убивая собратьев добирается до Картмэна и Взрывает ХипиПролом. 9 уровень (Айл би бэк): Картмэн в Аду там он убивает Маузера и крадет у него пистолет, прорывается сквозь адские создания и добирается до Зла, они договариваются с Дьяволом и он возвращается на землю. Эпилог: ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Каил муст би дие! Извините за Орфографические ошибки! Я не Русский!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 20 Ноября 2010, 13:18 |
|
| |
evilCode | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 14:23 | Сообщение # 24 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| На это нужно было дополнительное время... а кто-то тут орал, что в протокол занёс дату. И мы с самого начала решили, что будем просто мочить хиппи...Добавлено (20.11.2010, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (OSWALD) не оправдала ожиданий! Готовься к худшему, надейся на лучшее! А все ждут чего-то сверхъестественного...Добавлено (20.11.2010, 14:23) --------------------------------------------- Некоторым даже MAFIA 2 не нравится, так что же тогда придумать для них?
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
TrollFace | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 14:41 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра полная унылость. Вообще ниочем. Сауспарка я здесь не увидел, кроме убогих спрайтов... Единственное что оригинально получилось, это робот жид))
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 14:43 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Quote что будем просто мочить хиппи... Ну и мочите хиппи но не в 20 уровнях!(или скоко там, мне к 13 надоело!)
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
OSWALD | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 14:44 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Увы, Вик, там меньше
|
|
| |
|
TrollFace | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 14:51 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| evilCode, Печально, милый :3
|
|
| |
|
evilCode | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 14:58 | Сообщение # 31 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrollFace) Печально, милый :3 И что же тут такого печального?Добавлено (20.11.2010, 14:58) --------------------------------------------- И какой нах** я тебе милый?
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15:02 | Сообщение # 32 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Не понравилось. Я ожидал лучшего. Даже на нубстере. Эх, пойду поиграю в действительно хороший South Park - который является старенькой игрой
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 20 Ноября 2010, 15:05 |
|
| |
evilCode | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15:06 | Сообщение # 33 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| А причём здесь нубстер?
evilCode aka sanyok31
Сообщение отредактировал evilCode - Суббота, 20 Ноября 2010, 15:06 |
|
| |
TrollFace | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15:11 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| evilCode, Школьница, милая, мне твои минусы не важны :3 Надо воспринимать критику, я ничего сверхесстественого не сказал.) А вместо того что бы слушать людей, защищаться говнопостами мол тебя это не касается, пошел вон.
|
|
| |
evilCode | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15:16 | Сообщение # 35 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Я тебе минус влепил, потому, что ты меня милым называешь. И меня не волнует только твоё мнение!Добавлено (20.11.2010, 15:16) --------------------------------------------- Я школу хз когда закончил. Школота мля.
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
TrollFace | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15:16 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| evilCode, Это комплимент, глупенький =**** Я такой же форумчанин, как и все остальные, с какой стати так внезапно меня выгоняешь из темы за обычный отзыв? : (((
|
|
| |
evilCode | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15:22 | Сообщение # 37 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Кто тебя выгонял? Quote (TrollFace) Я тебе минус влепил, потому, что ты меня милым называешь! А не за отзыв!!!
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:05 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| норм игра, понравилась)
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
Popper | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:15 | Сообщение # 39 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Забавная игра...
|
|
| |
evilCode | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 20:28 | Сообщение # 40 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Да-а-а! У вас плохо с импровизацией! И так 1 уровень (Идея Стэна): Картмэн на Скейтборде должен перепрыгнуть через бомжов! 2 уровень (Хипи атакс): Картмэн нашел дробовик и начал лупить по Хипи потом картмэн нашел Стэна и Каила ОНИ ХИПИ. 3 уровень (избавление): Каил и Стэн ходят за Картмэном они идут к КЕННИ, по дороге убивают хипи, но Кени оказалса наркоКошкоМаном. 4 уровень (ФаСк Ю Ворлд): Картмэн разозлился и лурит по всем прохожим(там есть и Чебурашка). 5 уровень (Мэр Просит): Мэр города просит картмэна помочь с Хипи.Игра за ШЭФА: шэф купил квадрацикл и прорывается к Мэрии. 6 уроввень (ХипиПролом): На ХипиПроломе Картмэн и команда прорываются сквозь толпу. 7 уровень (компьютерный гении): Каил осознал что хипи зло и хочет запрограммировать ПК хипи на МЕТАЛ мюзик, приходится играть в такую игру как тетрис. 8 уровень (Щикарно): Картмэн решил убить Каила удавив ХипиПроломом, но один хиппи решил помоч, он взял Калаш и убивая собратьев добирается до Картмэна и Взрывает ХипиПролом. 9 уровень (Айл би бэк): Картмэн в Аду там он убивает Маузера и крадет у него пистолет, прорывается сквозь адские создания и добирается до Зла, они договариваются с Дьяволом и он возвращается на землю. Жду от тебя такую игру )) Через 2 недели.
evilCode aka sanyok31
|
|
| |