Угонщик
|
|
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:47 | Сообщение # 1 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Гонки Конструктор: Noobster Вид в игре: Сверху Пока я дорабатывал проект клона "Grand Theft Auto", мне пришла идея. Сделать простенькую игру забавы ради. И вот первое что мне пришло в голову это Noobster, т.к. он очень прост, и можно что-нибудь склепать за 10-15 минут. Судите строго, не строго, мне не принципиально. Выкладываю т.к. самому было интересно поиграть. Итак суть игры: Вы "Дон Батон" угнали с презентации новый Porshe, ваша задача пройти все 5 "звезд" сложности. (вообщем как в ГТА). Противники отличаются кол-вом жизней и реакцией на игрока. В игре есть возможность стрельбы. Первые уровня два можно пройти без неё, но далее она вам пригодится. Игра сделана кривовато, не отрицаю, нету бэкграундов-это плохо, если вам игра понравится то выпущу вторую часть с большим кол-вом звуков, врагов, уровней и бэкграундами разными,но поиграть можно. Добавлено (07.11.2010, 23:30) --------------------------------------------- Прошу прощения, выложу минут через 10. Добавлено (07.11.2010, 23:46) --------------------------------------------- Да и прошу побольше коментов. Неважно какого содержания. Выслушу любую критику в мой адрес по-поводу этой игры. Добавлено (07.11.2010, 23:47) --------------------------------------------- Вот ссылка для скачки!!!!!!! ССЫЛКА
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
Сообщение отредактировал Don_Vito - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:30 |
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:57 | Сообщение # 2 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| А скрины?
|
|
| |
|
Don_Vito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:24 | Сообщение # 4 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Balistik, скрины думаю необязательны. Jon®, Я знаю что есть недостатки. Танци стреляют не в тебя, это очень упрощает игру. незнаю почему так, когда я играю через сам проект, то они в меня стреляют, поэтому жизни нужны, мне надо просто доработать. 2-ую часть думаю сделаю, более маштабную и без багов и недостатков. Спасибо.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:36 | Сообщение # 5 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito будет конечно лутше если во второй части ты зделаеш чтоб рисунок машины поворачивалася в ту сторону, в которую ты собственно её направляеш, ну главное конечно в стрельбе, а то машина стреляет только вправо и влево ну танки стреляли вообще не понятно куда, ну и конечно озвучка и фон
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:39 | Сообщение # 6 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Обещаю во второй части: 1)Нормальное поведение машины; 2)Нормальное поведение противников; 3)Своя музыка к каждому уровню; 4)Бэкграунды; 5)Полностью свои спрайты; 6)НЕсколько боссов (а то в первой части только один типо БОСС-самолет)
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:45 | Сообщение # 7 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito самое смешное в твоей первой части что противники умирают от свойх же пуль, к примеру твой главарь самолет умер от выстрела танка !!!
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:54 | Сообщение # 8 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Jon®, С одной стороны смешно Но с другой стороны у меня мысли в голове сейчас "вот из какой жопы у меня растут руки"??
|
|
| |
saramar | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 01:18 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вот выложил посмотри но не ругайся сильно =) как вы говорите и скринов нет я сделал ТесТ и Описание =)
Сообщение отредактировал saramar - Понедельник, 08 Ноября 2010, 01:18 |
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 07:34 | Сообщение # 10 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Вот не понимаю при чем тут выбор конструктора и мой возраст. Да мне 16 лет и что? Ты думаешь я только на этом конструкторе работаю? Или ты считаешь что это мой единственный проект? Ты глубоко ошибаешься.
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 07:45 | Сообщение # 11 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Ну я думаю и в 16 лет можно делать игры на Game Maker и подобных конструкторах!
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 07:55 | Сообщение # 12 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Мне по душе 3D Rad, Unity и UDK. Noobster скачал только вчера, дабы позабавить себя. Ну и вас. Сегодня начну рисовать спрайты и бэкграунды для второй части.
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 08:04 | Сообщение # 13 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Don_VitoА когда собираешся выпускать вторую часть :?
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 08:16 | Сообщение # 14 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Незнаю. Может через недельку. Пусть побольше народу эту часть закритикуют. А я пока над второй частью поработаю, но так, чтобы к ней вопросов вообще не было. Добавлено (08.11.2010, 08:16) --------------------------------------------- Никогда бы не подумал что с нубстером могут быть проблемы
|
|
| |
Kventin | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 08:50 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра прикольная но прошол за 4 минуты)) добавь бэкграунды и все) делай вторую часть ждемс!
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 10:15 | Сообщение # 16 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) Ну я думаю и в 16 лет можно делать игры на Game Maker и подобных конструкторах! Мне 12, программирую на Скирре Но это уже оффтоп. Игру сейчас скачаю, оценю(скорость маленькая).Добавлено (08.11.2010, 10:15) --------------------------------------------- Скачал. Поиграл. Можешь дать исходник? Я попытаюсь подправить поведение танков...
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
PahanoK_T | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 11:57 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игра прикольная, но очень кривая. Сделай, чтобы спрайты поворачивались, танки стреляли в игрока и ещё подправить много чего надо.
Модели оружия из бумаги
|
|
| |
Mister_DNA | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 13:22 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для первой игры неплохо. Но здесь надо работать, работать, и ещё раз работать! Ждём-с вторую часть.
|
|
| |
facelol | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 13:44 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| прикольно) баги правдо есть, жду 2 части
|
|
| |
|