vinurd | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 07:14 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: scroll shooter конструкторе: BuildBox В каком пространстве: (2D) Какой вид в игре:сверху Для какой платформы: android Предоставление исходного кода игры: no Какой тип лицензии распространения: Freeware Предисловие: BuildBox затеяла джем с привлекательными призами, а я как раз купил подписку. И очень давно я играл на сеге или денди скол шутер, где корабль летит во внутренностях монстра, очень хотелось создать нечто подобное, но именно свое. За три дня нарисовал арты, быстренько продумал локации и отправил на суд жури, пока там решают, кто победил. Я выпустил игру на телефон. рисую в бесплатной программе: MediBang Paint Pro анимирую в бесплатной программе: DragonBonesPro Типа сюжет В 2000 лохматом году ученые обнаружили в космосе гигантское космическое тело, им оказался невероятных размеров червь, как позже выяснилось это он проедал в пространстве черные дыры. Железы этого червя аккумулируют в себе энергию 1000 солнц и они являются ценным продуктом во всей вселенной и конечно же его необходимо как то добывать. Энтузиасты на своих небольших кораблях проникают в пасть этого монстра и пытаются собрать как можно больше этих желез. Ваша судьба стать одним из этих энтузиастов и показать, как надо собирать железы. Гемплей Скролл шутер перетаскивание пальцем по экрану. Цель собрать как можно больше желез. Увернутся от опасностей и стать лучшим. - добавлена таблица лидеров гугл маркета. Ваши достижения остаются там. - возможность поделится своим лучшим результатом. - локации постоянно обновляются мой рекорд в таблице 78 Игра все еще на стадии развития - т.е будут новые локации, враги, миры(в плане). видео:
видео старенькое, многое поменялось, но сама суть гемплея нет.
ссылка на Гугл маркет
Сообщение отредактировал vinurd - Вторник, 05 Июня 2018, 17:58 |
|
| |