Розберемся по пунктам
Quote (shaimus)
Я не играл в эту игру, поэтому немогу что-либо утверждать.
Очень жаль что не играли Очень попросил бы Вас скачть и поиграть, буду очень признателен. Инсталяшка игры весит всего 19 Мб. при розпаковке получится около 100 Мб. Если не затруднит, то постарайтесь скачать и поиграть =) ... хм и посмотреть в папку с установленой игрой ... как по мне там не все так сложно как Вы предпологаете.
Quote (shaimus)
Но, опираясь на свой опыт, скажу, что с такими познаниями вы не сможете совершить задуманное.
Мне очень важно чтобы человек с которым я общаюсь был опытен, я очень ценю все что Вы пишите. Спорить не буду, я действительно знаю многое, но увы многое не значит нужное =( Чтобы совершить задуманое нужно учится, чем я собственно и решил занятся =)
Quote (shaimus)
Для создания мода должны иметься специальные инструменты(редакторы, программы-конвертеры и т.п.) от создателей игры или фанатов. Или самому быть программистом и всё это создать, с разрешения разработчиков игры конечно же.
Я все это прекрасно понимаю и именно для того чтобы решить эти проблемы и создал этот топик =)
Пожалуйста, ФОРУМЧАНЕ, продолжайте отвечать если что-то можете сказать по даной теме =)
Добавлено (10.09.2010, 07:10)
---------------------------------------------
Системные требования для игры Времена раздора:
PII-600 / 64M RAM / 16M Video 3D, Windows XP, DirectX 9.0
Это ролевая пошаговая стратегия, написана еще в 2004 году.
Может мне только кажется, но все же тут не должно быть ничего сложного =)
Мне нужна помощь с софтом (редакторы, конвертеры ... ) с принципами работы редакторов я постараюсь разобраться сам.
Quote (shaimus)
P.S. Сценарий это совсем другое.
Поиграйте пожалуйста игру, может я ошибаюсь. В некотором роде это можно назвать МОДом, можно обозвать и картой ... ну думаю сценарий подходит больше всего.
Разрешение разработчиков мне не нужно, так как я не собираюсь (пока не думал об этом) показывать свои творения широкой публике.