Четверг, 20 Июня 2024, 08:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Локации из билда 1935
infuzoДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:33 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
На днях скачал билд 1935 или как его называют Dream Stalker. Ьам такие большие и красивые локации, но очень часто выкидывает. Можно ли как-то полностью стереть все стандартные локации в Тенях Чернобыля и вставить их из билда? Если да то как? Заранее всем спс.

Добавлено (05.09.2010, 14:33)
---------------------------------------------
Никто не знает??

ArtGrДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:52 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Хм... вероятно, это сделать можно, только надо иметь кучу всяких утилит. Спросить, думаю, стоит на форуме GSC или у Дезодора.
Где-то я видел ссылку с инструкциями по моддингу "Теней Чернобыля" - кроме всего прочего, там также инструкция по введению вырезаних локаций в игрушку и создание новых кланов. Попозже найду и скину.

Добавлено (05.09.2010, 14:52)
---------------------------------------------
Вот:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34826&page=55

Пользуйтесь на здоровье.



... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
infuzoДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 15:58 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
А как удалять стандартні локации

Добавлено (05.09.2010, 15:58)
---------------------------------------------
?

FSXДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:05 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
infuzo, Стереть стандартные локи легко.Нужны лишь начальные знания в acdc.С локами из билдов всё гораздо сложней,новичку их сконвертить не под силу.Лучше прицепить к игре билдовские локи,уже сконверченные другими людьми.

infuzoДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:14 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
У меня есть отковертеные локи. Теперь надо всунуть и добавить квесты, неписей и т. д. и т. п.

Вот как это сделать ет уже другой квест?

Сообщение отредактировал infuzo - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:15
FSXДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:18 | Сообщение # 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
infuzo, ну а в чём проблема?Учитесь моддингу,сомневаюсь что вам забесплатно подобное сделают.

Добавлено (05.09.2010, 16:18)
---------------------------------------------

Quote (infuzo)
Вот как это сделать ет уже другой квест?

Что то я не понял вопроса.Квест новый как сделать?


infuzoДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:05 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
Не я образно сказал

Добавлено (05.09.2010, 16:55)
---------------------------------------------
Люди когда ставлю локи у меня какой-то странный чёрный фон. Как поменять текстуры на нормальные?

Добавлено (05.09.2010, 16:56)
---------------------------------------------
Точней где эти нормальные найти?

Добавлено (05.09.2010, 17:05)
---------------------------------------------
Вот скины этого бага:



Сообщение отредактировал infuzo - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:06
FSXДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:53 | Сообщение # 8
почетный гость
Сейчас нет на сайте
infuzo, заходишь в лог,там ищешь недостающие текстуры и копируешь их из билда или мода,откуда взял.

ArtGrДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:46 | Сообщение # 9
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (infuzo)
Вот скины этого бага:

Японский магнитофон... так оно вправду работает! Эх, жду не дождусь ремонта своего стационарного компа! Тогда-то возьмусь за моддинг "Теней Чернобыля".



... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)


Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:47
infuzoДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:35 | Сообщение # 10
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я буду на чистом небе делать, там намного легче карты вставлять.

Добавлено (06.09.2010, 15:57)
---------------------------------------------
Люди нет ли ни у кого учебников по модингу ЧН???? Не могу найти

Добавлено (06.09.2010, 16:35)
---------------------------------------------
Ну ответьте

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг