Хочу писать статьи для сайта...
|
|
RomanPavlovich | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:20 | Сообщение # 1 |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хочу писать статьи для сайта, ясно, что это не как не оплачивается. Но, хочется как-то вознаградить свой труд, например трафиком на мой блог. Поэтому, возможно ли в конце статьи будет написано:
Статья написана для блога. или Любая иная формулировка с ссылкой на блог.
Вот сейчас готов написать статью/обзор основных опен-соурс серверов для создания Flash, HTML5 игр. Сервера написаны на Java, PHP, Perl, .NET, Python кому что ближе.
всё о разработке и продаже игр.
Сообщение отредактировал RomanPavlovich - Понедельник, 02 Января 2012, 15:23 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 16:28 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| При добавлении статьи есть поле "Источник" - туда и ставится ссылка на твой блог. Агрессивно рекламить свои блоги не нужно, только по делу - 1 ссылку.
Ну и особой популярности вашим блогам это не принесет, да и мы не заинтересованы в авторском копипасте - это может вредно сказаться на сайте.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 16:58 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RomanPavlovich, получишь плюсы в репутацию и респект от GC-Vic и других людей
Всем добра
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 19:03 | Сообщение # 4 |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) да и мы не заинтересованы в авторском копипасте
Писать планирую именно для вас. Ладно попробуем.
всё о разработке и продаже игр.
|
|
| |
|
JakePower | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:21 | Сообщение # 6 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| Я вам вот что хотел сказать... Зачем вести такой блог? И вообще, запрещено правилами за исключением Quote (GC-Vic) "Источник" - туда и ставится ссылка на твой блог. Агрессивно рекламить свои блоги не нужно, только по делу - 1 ссылку.
И ещё - если вы хотите ДЕНЕГ от gcup, это нелепо. Гкап - не ваш бизнес. Это портал о создании игр!
|
|
| |