Четверг, 28 Мая 2020, 04:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Дополнительные темы » Флейм » MySQL, определение Хоста
MySQL, определение Хоста
ФилДата: Среда, 29 Сентября 2010, 18:03 | Сообщение # 1
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
У меня есть сайт с поддержкой MySQL и phpMyAdmin, как мне определить host для работы с БД

Quote
mysql_connect($hostname,$username,$password)


Сообщение отредактировал Фил - Среда, 29 Сентября 2010, 18:05
lvovandДата: Среда, 29 Сентября 2010, 18:12 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
у тебя сервер свой или хостинг виртуальный? хостер настройки сказать должен по идее

Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
ФилДата: Среда, 29 Сентября 2010, 18:20 | Сообщение # 3
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
виртуальный хостинг.
https://best-hoster.ru
lvovandДата: Среда, 29 Сентября 2010, 18:29 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
localhost пиши в хосте

Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
ФилДата: Среда, 29 Сентября 2010, 19:47 | Сообщение # 5
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
хм. А интересно как скрипт определит, что он из моей MySQL берет базу? Ведь она у многих есть. Вот если бы у меня MySQL стояла на компьютере, тогда логично было бы использовать Localhost

Добавлено (29.09.2010, 19:47)
---------------------------------------------
Вопрос решен.

Форум игроделов » Дополнительные темы » Флейм » MySQL, определение Хоста
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг