1 сентября
| |
stalkerya | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:45 | Сообщение # 61 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Bernie, 12 классов? Не везёт).
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:47 | Сообщение # 62 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| О, я иду в одиннадцатый... Скоро выпускной и ЕГЭ. :3 Замечательно.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Bernie | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:50 | Сообщение # 63 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote Bernie, 12 классов? Не везёт) действительно, у всех в школах уменьшают, делают 10 классов, а у нас наоборот. В итоге как только я закончу школу, сразу в армию.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:50 | Сообщение # 64 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Хороший денёк. Нарядился сегодня, речь читал, первокласснику подарок вручил и ещё пару человек новых в классе. Теперь нас стало пятеро smile Эх... Последний год остался и дальше универ cry А я уже в универе, Гы.
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:51 | Сообщение # 65 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отписываемся плюсов на всех хватит. Мне тоже не забываем ставить.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:51 | Сообщение # 66 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote как только я закончу школу, сразу в армию. плохо... ну ничего, ты за 12 лет учебы плоскожопие себе нарастишь, вот в армию и не возьмут)))))
Сообщение отредактировал darthRevan - Среда, 01 Сентября 2010, 15:53 |
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:55 | Сообщение # 67 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote ну ничего, ты за 12 лет учебы плоскожопие себе нарастишь, вот в армию и не возьмут))))) Гадко, но смешно. 12 классов офигеть.
|
|
| |
Bernie | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:57 | Сообщение # 68 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote за 12 лет учебы плоскожопие себе нарастишь, вот в армию и не возьмут))))) а что, идея!
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:58 | Сообщение # 69 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote а что, идея! biggrin ну вот, а ты расстраивался
|
|
| |
skorpi | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:05 | Сообщение # 70 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мдам у меня первое сентября было не очень, пошли гулять с парнями нашли девчонок, пошел сильный ливень девчонки разошлись по домам. Это был самый худший 1 сентября
|
|
| |
Bernie | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:08 | Сообщение # 71 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| skorpi, сочувствую. Но все же лови плюс.
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:10 | Сообщение # 72 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Короче говоря всех с Happy school year Чтобы завтрашний день провели с улыбающейся физиономией: АНЕГДОТЫ Code Конец учебного года. - Пап, а пап! А ты счастливый! - Это почему же? - Учебники для меня покупать не придется. Я на второй год остался. Code Заплаканная МариВанна(МВ) прибегает к директору(Д). МВ: Петр Валерьевич, я больше не могу так. Дети неугомонные, ничего не хотят делать. Орут, матом ругаются. Аууу. Д: Ладно, пойдемте я вам покажу как с ними надо. Заходят в класс. Там хаос. Все на ушах стоят, бесятся. Д(громко): Здорово, разъебы!!! Все вдруг притихли. Д: Сейчас я вас научу гандон на глобус натягивать! Вовочка робко поднимает руку: "Петр Валерич, а что такое глобус?" Д: А вот об этом вам сейчас раскажет МариВанна. Code Марья Ивановна ученикам: -Дети, завтра контрольная, все должны на ней присутстовать! Вовочка: -А если я буду уставшим, то можно не идти? -А почему ты будешь уставшим? -Ну вот после интима могу быть уставшим... -Если будешь уставшим после интима, то контрольную будешь писать левой рукой... Code Средняя школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa... - Дети... , что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa. - Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прогрессия? - Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фантазии ... Пет-ро-ва...!!! Code Урок литературы. Учитель спрашивает: "Ну что дети, вы прочитали "Войну и мир"?" Молчание... Один парень подрывается с места, как будто шило в жопе, с ошарашенными глазами спрашивает: "А её чё читать надо было???" Учитель: "Ну да... А я переписал!!!!!!!" И что бы с таким лицом завтра в школе были
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:13 | Сообщение # 73 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ХА-ХА-ХА. Лицо как у больного запором
Сообщение отредактировал darthRevan - Среда, 01 Сентября 2010, 16:13 |
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:18 | Сообщение # 74 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote ХА-ХА-ХА. lol Лицо как у больного запором biggrin Шикарная сборочка (анегдотов)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:18 | Сообщение # 75 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| та да
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:23 | Сообщение # 76 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - Да, фигуpка ничего. Диpектоp (гордо): - Сам выбиpал!
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:25 | Сообщение # 77 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| stalkerya,
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:28 | Сообщение # 78 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Учитель говорит школьнику: - Завтра пусть придет в школу твой дедушка! - Вы хотите сказать отец? - Нет, дедушка. Я хочу показать ему, какие ошибки делает его сын в твоих домашних заданиях.
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:30 | Сообщение # 79 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Code Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает... - Дорогая, ты о чём думаешь? - Да так... свои вспоминаю. Code Купили отец с сыном себе "Москвич"... Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну: - Смотри, сынок, теперь это наша Библия! - Нет, папа, теперь это наша Камасутра... Code Поразительно, но при сдаче спермы платят намного больше, чем при сдаче крови! - Ничего удивительного! Ручная работа! Code Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит: - Сделай, чтобы мой член был с метр длиной и потолще. Рыбка: - Исполнено. Мужик: - А что это там всплыло? Рыбка: - Акула. Подавилась твоим х*ем: Code Подарили одному программисту на Новый 1998 год крутую видеокарточку. Ну, естественно, шампанское побоку, ящик пива - и сидит он в новогоднюю ночь, карточку новую ставит. Ставит драйвера, переставляет Винды - не работает девайс... Тут у него за спиной голос: - Ебешься? - Ебусь, - не поднимая головы отвечает программист. - А хочешь по-настоящему? - Хочу! - не поднимая голвы отвечает программист. И сказал Билл Гейтс: - Будет тебе в новом году Windows"98! Code Молодой человек говорит своей маме: - Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно. После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: - Ну и как ты думаешь, на ком? - Ясное дело – на той, что сидела в середине. - Вот это да! И как же ты догадалась? - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает. Code Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами." Code Уважаемые пользователи Delphi! В связи с наступающей завтра 237-й годовщиной смерти Блеза Паскаля, в знак траура по великому французскому математику, физику и философу, ваши программы будут компилироваться и выполняться вдвое медленнее. Все это последние.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:33 | Сообщение # 80 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| как всегда -
|
|
| |
|