Я разгадал а ты?)
|
|
Некромант | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 16:06 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm кто первый напишет разгадку, и правильно тому + в репу)
Я - мечтательная нубяра!) Не, серьезна!
|
|
| |
Apati | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 16:09 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| это такой мегабоянище!!! там при вычитании цифр получается один набор чисел: 0,9,18,27,36 и т.д. во всех этих числах стоит один и тот же символ
Сообщение отредактировал Apati - Четверг, 16 Апреля 2009, 16:10 |
|
| |
Некромант | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вот блин так не интересно) я минут десять разгадывал)) +тебе)
Я - мечтательная нубяра!) Не, серьезна!
|
|
| |
Apati | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:17 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чтобы тема не пропадала, предлагаю всем поиграть вот в это: http://www.etienne.nu/imagepuz/?text=start Суть игры: на рисунке спрятан текст типа: text.htm его нужно найти и написать в поле ввода... Я сам прошел это довольно давно, часть не помню, а что помню - подсказывать не буду Добавлено (16.04.2009, 17:09) --------------------------------------------- блин, походу оно сломалось, после 3-й картинки сразу 15-я((( Добавлено (16.04.2009, 17:11) --------------------------------------------- проходим вот этот: http://www.etienne.nu/imagepuz2/index.htm !!! Добавлено (16.04.2009, 17:17) --------------------------------------------- во второй можно писать текст без ".htm" вконце
|
|
| |
|
Apati | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:28 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, у меня все работает (Opera) Добавлено (16.04.2009, 17:28) --------------------------------------------- мб ты нечаянно восклицательные знаки после ссылки скопировал?
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:47 | Сообщение # 7 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Apati, неа не копировал, я нажимаю кнопку "SUMBIT" - подтвердить. и дальше ошибка Not Found The requested URL /imagepuz2/110476.htm was not found on this server. www.etienne.nu Проверял на FireFox3 и ради интереса оперу поставил, проверил не пашет (ну естсено с чего бы если страницы нету) и снёс.
|
|
| |
Apati | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 18:00 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, чтобы начать, нужно в поле ввести "start" и нажать кнопку Добавлено (16.04.2009, 18:00) --------------------------------------------- вобщем вот ссылка на первую картинку: http://www.etienne.nu/imagepuz2/start.htm
|
|
| |
|
smile196 | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 19:46 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| yaplakal.com/fun/magic просто так
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 20:18 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Apati ( ) это такой мегабоянище!!! там при вычитании цифр получается один набор чисел: 0,9,18,27,36 и т.д. во всех этих числах стоит один и тот же символ я три раза загадывал три разных числа и выходили три разных символа. всегда попадает!!! не можешь разгадать -- конечно сразу баян!!! там близко нет "одного и того же символа"!!!!!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Сообщение отредактировал KamiRonin - Пятница, 21 Марта 2014, 20:50 |
|
| |
KamiRonin | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 20:43 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| прииикол! Apati, был полностью прав про цепочку чисел!! посто там есть САМАЯ ГЛАВНАЯ ФИШКА!!! после нажатия на квадрат символы на числах меняются!!!! и как раз для неверующих (но невнимательных) выходят полностью разные символы!!! а по Apatiчной цепочке чисел всегда идет один и тот же символ. дальше все просто - при соблюдении условия в загадывании ТОЛЬКО двузначного числа - выше 81 никто подняться не может. и ниже 9 опуститься тоже!!.. весь эффект получается из-за трех вещей: 1. как раз из-за математического свойства двузначного числа - при отнимании из него составляющих его цифр получается строго определенное число! 2. смена картинок на этом ряду. 3. таблица с числами/символами каждый раз исчезает после щелчка на квадрате - вызывая ощущение что соответствия не нужно запоминать.
в общем ты правильно поставил плюс Апати! он рассказал ключевую инфу.
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |