Понедельник, 26 Августа 2019, 08:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Дополнительные темы » Флейм » Помогите решить проблему. (((()
Помогите решить проблему.
FERAMONДата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:11 | Сообщение # 1
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я скачал игру: Алиса от Америкэн МакГи. Установил, а при запуске он выдаёт мне такую штуку:

Алиса Америкэн Макги win-x86 Nov 13 2000
----- FS_Startup -----
Current search path:
C:\Program Files\Softclub\Алиса\base\pak4_russian.pk3 (44 files)
C:\Program Files\Softclub\Алиса\base\pak3.pk3 (9 files)
C:\Program Files\Softclub\Алиса\base\pak2.pk3 (71 files)
C:\Program Files\Softclub\Алиса\base\pak1_large.pk3 (3368 files)
C:\Program Files\Softclub\Алиса\base\pak0.pk3 (7749 files)
C:\Program Files\Softclub\Алиса/base

----------------------
Config: config.cfg
execing default.cfg
couldn't exec menu.cfg
execing config.cfg
couldn't exec localized.cfg
couldn't exec autoexec.cfg
...detecting CPU, found Intel Pentium III

------- Input Initialization -------
Initializing DirectInput...
Couldn't set DI coop level
Falling back to Win32 mouse support...
Joystick is not active.
------------------------------------
----- Client Initialization -----
----- Initializing Renderer ----
----- R_Init -----
Initializing OpenGL subsystem
...initializing QGL
...calling LoadLibrary( 'C:\Windows\system32\opengl32.dll' ): succeeded
...setting mode 3: 640 480 FS
...using colorsbits of 16
...calling CDS: ok
...registered window class
...created window@0,0 (640x480)
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...GLW_ChoosePFD( 16, 16, 0 )
...0 PFDs found
...MCD acceleration found
...PIXELFORMAT 1 selected
...creating GL context: failed
...restoring display settings
...WARNING: could not set the given mode (3)
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL
...assuming '3dfxvgl' is a standalone driver
...initializing QGL
...WARNING: missing Glide installation, assuming no 3Dfx available
...shutting down QGL
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem

Что всё это означает и как с этим бороться?

Скрин:



Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 06 Августа 2010, 19:16
AngevengelistДата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:19 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Винда видно Виста или 7, такое бывает обычно лечиться патчем.
FERAMONДата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:21 | Сообщение # 3
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Angevengelist)
Винда видно Виста или 7, такое бывает обычно лечиться патчем.

Да, у меня семёрка. А что за патч? Поделись weep


Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
AngevengelistДата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:24 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Увы нету. Можешь попробывать обновить дрова на видюху, кажется мне что проблема в этом.

Добавлено (06.08.2010, 19:24)
---------------------------------------------
Увы нету. Можешь попробывать обновить дрова на видюху, кажется мне что проблема в этом.

ezhickovichДата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:26 | Сообщение # 5
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Angevengelist, у мну 7...
Никаких патчей не потребовалось...

Quote (FERAMON)
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem

Ужас...
Эмм...
Всётаки:
Quote (Angevengelist)
попробывать обновить дрова на видюху

Добавлено (06.08.2010, 19:26)
---------------------------------------------
А чито за видюха?



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
AngevengelistДата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:30 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я тоже думаю что все дело в дровах, можно попробывать совместимость поставить, но это было бы слишком дико.
FERAMONДата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:33 | Сообщение # 7
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А как мне узнать, какая у меня видюха на ноутбуке?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
AngevengelistДата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:36 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Правый клик мыши на раб. столе->Свойства->Параметры
Там написано
FERAMONДата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:39 | Сообщение # 9
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Angevengelist)
Правый клик мыши на раб. столе->Свойства->Параметры
Там написано

У меня нету такого (((


Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
AngevengelistДата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:45 | Сообщение # 10
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На семерке может по другому, вообщем в меню где меняешь расширение экрана, должно быть написано
TokiДата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:47 | Сообщение # 11
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
У меня нету такого (((

Нажми на мой компьютер правой кнопкой мыши, далее Свойства, с лева Диспетчер устройств, откроется окошечко там тебе нужно найти Видеоадаптеры, там будет написано *Производитель и Модель* (надеюсь понятно объяснить?)


Где нет святых,
И радости нет.
Где черный закат,
Где черный рассвет.
Где в небе кружит одно воронье,
Где я еще жив...
Остальное не в счет...
*Легион(Находка) - Где нет Святых
FERAMONДата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:48 | Сообщение # 12
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У меня: Стандартный VGA графический адаптер (((

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
TokiДата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:53 | Сообщение # 13
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Angevengelist)
На семерке может по другому, вообщем в меню где меняешь расширение экрана, должно быть написано

На семерке не все как у людей))
Вроде мб и не драйвера, проблема в игре,* или в багах 7*, она не очень новая, точнее 2000 года, вин7 не всегда игры старого производства запускает, иногда такие игры сносят систему (Я гарантирую это! Несколько раз слетала вин7 из-за игры Diablo 2, сейчас после новых обнов все норм, тока ни поиграть.)


Где нет святых,
И радости нет.
Где черный закат,
Где черный рассвет.
Где в небе кружит одно воронье,
Где я еще жив...
Остальное не в счет...
*Легион(Находка) - Где нет Святых
FenMixДата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:56 | Сообщение # 14
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
Игра ведь на движке Id Tech 3! Тогда в чем проблема? То же самое что и запускать квейк 3.
AngevengelistДата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:59 | Сообщение # 15
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вообщем у меня есть два совета
1. Попробуй поставить совместимость
2. Вбей в гугл "Видео драйвер <Модель ноутбука>" и скачай
TokiДата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:59 | Сообщение # 16
частый гость
Сейчас нет на сайте
Клик
Клик2
Посмотри, попробуй... (знаю что не по игре за то двиг один)


Где нет святых,
И радости нет.
Где черный закат,
Где черный рассвет.
Где в небе кружит одно воронье,
Где я еще жив...
Остальное не в счет...
*Легион(Находка) - Где нет Святых
ezhickovichДата: Пятница, 06 Августа 2010, 20:00 | Сообщение # 17
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Toki, у меня пошла совсем без глюков...
ни разу не вылетела...
Ты чё-то-там про лаги говорил?

FERAMON, у тя дров нет =(



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
TokiДата: Пятница, 06 Августа 2010, 20:08 | Сообщение # 18
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Ты чё-то-там про лаги говорил?

Вин7 Вин7 рознь, сколько читал форумов, сколько мучился, пока не бросил... у меня Home Edition магазинная, так что если у тебя Ультиматум *пиратка* у тебя будет все идти...


Где нет святых,
И радости нет.
Где черный закат,
Где черный рассвет.
Где в небе кружит одно воронье,
Где я еще жив...
Остальное не в счет...
*Легион(Находка) - Где нет Святых
FERAMONДата: Пятница, 06 Августа 2010, 20:09 | Сообщение # 19
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
FERAMON, у тя дров нет =(

Тогда я сейчас скачаю прогу Эверест, перекину на болванку, вставлю в персоналку, узнаю номер материнской платы, затем скачаю сетевые драйвера под материнку, перекину на болванку, запущу их на персоналке и появится инет. А там обновлю дрова к своей инвидии, скачаю снова игру и попытаюсь поиграть )))


Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
ezhickovichДата: Пятница, 06 Августа 2010, 20:19 | Сообщение # 20
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Тогда я сейчас скачаю прогу Эверест, перекину на болванку, вставлю в персоналку, узнаю номер материнской платы, затем скачаю сетевые драйвера под материнку, перекину на болванку, запущу их на персоналке и появится инет. А там обновлю дрова к своей инвидии, скачаю снова игру и попытаюсь поиграть )))

Жесть...



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Форум игроделов » Дополнительные темы » Флейм » Помогите решить проблему. (((()
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг