friend | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 22:22 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) Забыли про пидоренье очек, господа. на счет этого как бы спорный вопрос)), кто-то пидорит кто то нет, тоже самое с картошкой, тем более ложкой, это уже идиотизм(лично чистил картошку в наряде по столовой ножом всегда. Это видимо уделки тех частей где от скуки солдаты(дембеля наверное страдают)) запугиваешь народ тут), и так уже службу хотят сократить до 9 месяцов. я вообще ни капли не жалею что отслужил 2 года, яб и счаз туда сгонял на пару недель), хотя уже был на переподготовке 2 раза, 1 раз 3 недели, второй раз 10 дней.
Добавлено (23.02.2013, 22:22) --------------------------------------------- Цитата (Amri) заниматься всякой бредятиной и общаться матом))) у меня много как хороших, так и не очень воспоминаний о нашей армии, но о всех я вспоминаю с улыбкой, особенно когда встречаюсь с сослуживцами. Например как стояли в наряде в парке, охраняли бтр'ы своей роты, своровали из собственного запаса (кунк) коробку кильки, и коробку галетов(кто не служил, тот никогда не поймет солдатский голод), в ту ночь я научился бляхой ремня открывать консервы, хотя и был штык-нож, итог = сытый вернулся с наряда))
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 23 Февраля 2013, 22:23 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 04:27 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Хотя я спас мир в Call Of Duty Спас мир от красной угрозы.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 04:28 |
|
| |